当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 外阴瘙痒 > 正文

外阴痒红肿痛做什么检查?外阴瘙痒久治不愈怎么办?

2012-05-03 09:53:21  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
外阴痒红肿痛的患者,应为其做检查,查明应用抗生素、雌激素或类固醇激素,穿紧身化纤内裤,局部药物的刺激等情况,然后消除诱因。如果女性治疗这种病,不够彻底的情况下,就会使外阴痒红肿痛再次复发,进而会给女性的日常工作及生活带来困扰。

  外阴痒红肿痛的患者,应为其做检查,查明应用抗生素、雌激素或类固醇激素,穿紧身化纤内裤,局部药物的刺激等情况,然后消除诱因。如果女性治疗这种病,不够彻底的情况下,就会使外阴痒红肿痛再次复发,进而会给女性的日常工作及生活带来困扰。外阴痒红肿痛的现象,有时也是女性外阴炎或是一些疾病的表现,这时女性有可能将携带的病菌传染给男性,所以建议夫妻同时治疗为宜。

  目前对于外阴炎的治疗主要采用药物疗法,如抗生素和中药等,但药物疗法治疗疗效较慢,而且易于复发。针对这一现状,医生研创出“三维疗法”进行综合性治疗,成功解决了外阴炎反复发作的难题。与传统疗法相比较,三维疗法具有以下三大特色:

  特色一:采用微波、光谱等先进设备杀死深层组织细菌及炎性细胞,有效控制炎症的同时,快速、安全消除炎症。

  特色二:运用精选纯中药方剂离子雾化和深部灌洗直达病灶,结合内服、敷贴、外用等清热解毒、温肾化瘀,促进阴道等部位的血液循环,改善机体营养供给,增强机体免疫力,促进炎症、水肿消退。

  特色三:采用高效药物作用于患处,杀灭位于机体内的致病菌、消除感染;加速炎症代谢废物的排出。

  三维疗法将物理疗法和药物疗法有机结合,双管齐下治疗外阴炎,见效快,疗效确切,深获患者公认。

  核心提示:外阴瘙痒在妇科临床上极为常见,一般经过对症处理后可以痊愈,对于那些久治不愈的顽固性外阴瘙痒,特别是处在更年期前后的病人,应高度警惕有外阴癌的可能。

  外阴癌约占全身恶性肿的1%,占女性生殖器恶性肿的2%---5%,其中的95%为鳞状细胞,其它有恶性黑色素、疣状细胞癌、基底细胞癌、腺癌等。

  外阴癌多发生于中老年妇女,常见发病部位是大阴唇,其次是小阴唇、阴道前庭及阴蒂。主要症状是外阴局部有结节,常伴有疼痛及瘙痒。

  多数病人先有长期外阴瘙痒,多年后局部出现丘疹、结节或小溃疡,经久不愈,有些病人伴有外阴白斑。当肿邻近或侵犯尿道时,可出现尿频、尿痛、排尿烧灼感和排尿困难。

  晚期者表现为溃疡或不规则的乳头状或菜花样肿块,病变部位常有脓血性分泌物。病灶还可扩大累及肛门、直肠和膀胱,一侧或双侧腹股沟可摸到质硬且固定不活动的肿大淋巴结。

  确诊外阴癌要靠取活体组织进行病理检查。因此,长期外阴瘙痒要及时就诊,对久治不愈的外阴瘙痒、溃疡要重视。通过检查仍不能排除外阴癌者,要及时取病灶活组织检查。

  外阴癌的发病率虽然不算高,但本病的恶性程度大多很高,一旦确诊以后,应及时进行手术治疗,早期者预后良好。

" 外阴痒红肿痛做什么检查?外阴瘙痒久治不愈怎么办? " 相关内容:外阴痒红肿痛检查 外阴瘙痒 

силденафил купить

Доставка грузов

интернет магазин чая