当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 外阴瘙痒 > 正文

外阴瘙痒有哪些症状表现呢

2018-07-28 13:03:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
外阴瘙痒的症状大多出现在中年的女性身体中,是由于外阴皮肤受到细菌的侵扰而引起的,让患者非常的痛苦。那么外阴瘙痒有哪些症状表现呢?我们来看看沈阳和美妇产医院的医生的介绍。外阴瘙痒有哪些症状表现呢?外阴瘙痒常因长时期搔抓,局部可浸润、肥厚及色素沉着。依据临床上

  外阴瘙痒的症状大多出现在中年的女性身体中,是由于外阴皮肤受到细菌的侵扰而引起的,让患者非常的痛苦。那么外阴瘙痒有哪些症状表现呢?我们来看看沈阳和美妇产医院的医生的介绍。

  外阴瘙痒有哪些症状表现呢?外阴瘙痒常因长时期搔抓,局部可浸润、肥厚及色素沉着。依据临床上仅有继发性皮损而没有原发性皮肤伤害,诊断容易。患上外阴瘙痒的病状的女性朋友,绝大多数羞于求医,通常没得到尽早治疗,日久变为顽固性骚痒,以致影响心理健康,情况严重的时候会影响学习、工作。

  外阴瘙痒常发生于阴道内、大阴唇外侧、阴阜、阴蒂和小阴唇、会阴有痒的病状,并可扩散到肛门附近。是局限性瘙痒症的一种。通常极其瘙痒,常以夜间为甚。外阴瘙痒常于月经期或吃刺激性食物后加剧。外阴瘙痒常表现在阵发性,也有些为持续性,常于夜间加重,剧痒时坐立不安,长时期瘙痒会引发溃破、红肿或继发感染。

  外阴阴道假丝酵母菌病和滴虫阴道炎是引发外阴瘙痒多见的因素。细菌性阴道病、老年性阴道炎、阴虱、疥疮、蛲虫病、寻常疣、疱疹、湿疹、外阴鳞状上皮增生,药物过敏或化学品刺激及不好卫生习惯等。如并发外阴瘙痒的病状后应尽早到医院检查,并在医生的指导下针对病因治疗。

  外阴瘙痒的发生还取决生活性因素,这是患者经常不注意的,不良卫生习惯也会造成外阴瘙痒:没有养成天天清洁外阴的习惯或接触一些有刺激性的物品,穿着透气性差的化纤内裤,或内裤不清洁或不洁房事等。外阴瘙痒原因--生理性外阴瘙痒。婴幼儿外阴瘙痒,幼儿外阴瘙痒是指婴幼儿时期外阴受到细菌感染而发生的一种炎症。

  通过沈阳和美妇产医院医生的介绍,患者应该对外阴瘙痒有哪些症状表现有了一定的认识,在平时女性朋友一定要做好预防的准备,防止该病的发生。如有面对外阴瘙痒该如何处理的疑问,可以在线咨询和美医生

" 外阴瘙痒有哪些症状表现呢 " 相关内容:外阴 症状 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例