当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 外阴瘙痒 > 正文

外阴炎的病因有哪些?

2018-10-22 10:23:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
外阴炎的病因有哪些?外阴炎是女性常见疾病,它常常导致患者因此而出现阴道瘙痒、坐立不安的不良表现,这对女性的正常工作和生活都造成了极大的影响。

  外阴炎的病因有哪些?外阴炎是女性常见疾病,它常常导致患者因此而出现阴道瘙痒、坐立不安的不良表现,这对女性的正常工作和生活都造成了极大的影响。因此,沈阳和美妇产医院医生提醒广大女性,日常做好及时的护理保健工作十分的重要,如患上外阴炎后应及时的去医院进行诊治,以免病情加重。下面沈阳和美妇产医院的医生就为大家介绍了外阴炎的病因有哪些?

  【外阴炎的病因有哪些】

  引起外阴炎的原因是非常多的,只要不重视生活细节都会引起外阴炎,如:穿衣不当、频繁清洗、长期久坐、未重视性生活卫生、滥用抗生素等,一般都会导致女性患外阴炎。

  1、清洗不当

  清洗时用高浓度清洗液、香皂等也会导致女性患外阴炎。所以,在对阴部清洗时用干净的温水即可,干净的温水不会破坏阴道菌群环境,对抵制细菌入侵有很大的帮助。

  2、长期久坐

  因为工作需要,部分女性要长期久坐,大家都知道长期久坐阴部的温度很高,恰恰就是因为阴部温度高引起细菌入侵,终导致女性患外阴炎。因此,长期久坐的女性每两小时要走动一次。

  3、紧身裤子

  长期常紧身裤子,紧身内裤,由于紧贴阴部,使阴部温度不断升高,给细菌入侵创造了条件,导致感染,也会使女性患外阴炎。因此,平时尽量少穿紧身裤子。

  4、不洁性生活

  性生活前都未重视卫生,尤其是男性甚至器官可能含有大量的细菌,不重视卫生,就会将细菌带入女性体内,造成阴部感染,终导致女性患外阴炎。

  5、滥用抗生素

  不重视抗生素的使用,滥用或者频繁使用,不仅产生了抗药性,而且也将益菌杀灭,抵制细菌的能力下降,终引起外阴炎。所以,用抗生素时要谨慎。

  6、频繁清洗

  对阴部频繁清洗,破坏阴部组织细胞,感染炎症,终导致女性患外阴炎。因此,对于阴部的清洗不能频繁,每两天清洗一次即可,就能降低患病几率。

  外阴炎的病因有哪些?看了以上的内容是不是也有所了解呢,因此在日常生活中一定要注意卫生,避免妇科炎症的发生,但是当知道自己患有妇科炎症的时候一定要到正规的医院治疗,如果您还有其他的问题可以咨询在线医生沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 外阴炎的病因有哪些? " 相关内容:外阴炎 沈阳和美妇产医院 

дженерик виагра отзывы

сиалис индия купить