当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 外阴瘙痒 > 正文

外阴瘙痒是慢性宫颈炎的早期症状吗?

2018-10-22 14:07:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
外阴瘙痒是慢性宫颈炎的早期症状吗?经常会有很多的女性咨询医生这个问题,沈阳和美妇产医院的医生介绍,慢性宫颈炎通常是由急性宫颈炎久治不愈发展而来的,对女性朋友来说,这个病的危害是非常大的,不仅会给患者日常的工作及生活带来严重的影响,而且危害患者的身心健康。

  外阴瘙痒是慢性宫颈炎的早期症状吗?经常会有很多的女性咨询医生这个问题,沈阳和美妇产医院的医生介绍,慢性宫颈炎通常是由急性宫颈炎久治不愈发展而来的,对女性朋友来说,这个病的危害是非常大的,不仅会给患者日常的工作及生活带来严重的影响,而且危害患者的身心健康。因而有效的预防是关键,而若是出现该病的早期症状后,应引起重视,及时进行治疗。今天我们就来了解一下慢性宫颈炎的早期症状?希望能给大家带来更多的了解。

  【外阴瘙痒是慢性宫颈炎的早期症状吗】

  首先,白带异常。白带是女性正常的生理现象,而若女性朋友患上慢性宫颈炎疾病后,将会有异常的现象出现,如白带增多等,而有时该症状还是慢性宫颈炎的唯有症状。广州伊丽莎白妇产医院妇科医生介绍到,一般来说,该病患者的白带为粘稠的粘液或脓性粘液。有时分泌物中可带有血丝或少量血液,也可有接触性出血。

  其次,外阴瘙痒。慢性宫颈炎患者还会有外阴瘙痒的症状出现,这主要是由于女性在患病后,白带的量出现增多,而白带增多后会对外阴部进行刺激,从而导致外阴瘙痒的现象发生,而这种现象的出现,会影响女性的正常工作和生活,因此女性朋友应引起重视。

  后,疼痛。该病患者还会出现下腹或腰骶部经常出现疼痛,如上腹部、大腿部及髋关节等,每于月经期、排便或性生活时加重,尤其当炎症向后沿子宫骶韧带扩展或沿阔韧带底部蔓延,形成慢性子宫旁结缔组织炎,每触及子宫颈时,立即引起髂窝、腰骶部疼。

  外阴瘙痒是慢性宫颈炎的早期症状吗?以上就是沈阳和美妇产医院的医生为大家做的详细的介绍,沈阳和美妇产医院内配备国际前沿的诊疗技术和尖端的医疗设备,汇聚了资深教授、学科带头人等一大批优良医疗精英,他们始终把国际化科学的、先进的医疗理念灵活的运用到临床实践当中。权威医生定期与国际知名医学医生进行新医疗技术交流,汲取医学界新的前沿技术,不断的创新与突破,把医疗推向国际专业化、现代潮流化!为确保疗效与安全,提供了强有力的专业保障。如果还有疑问,不妨点击在线咨询,和医生一对一免费沟通。沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 外阴瘙痒是慢性宫颈炎的早期症状吗? " 相关内容:外阴瘙痒 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例