当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 外阴瘙痒 > 正文

外阴红肿瘙痒怎么办?

2018-10-22 12:49:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
外阴红肿瘙痒怎么办?外阴红肿瘙痒在女性中并不少见,是一种常见的妇科症状,外阴红肿痒痛表现在女性朋友的会阴部位。

  外阴红肿瘙痒怎么办?外阴红肿瘙痒在女性中并不少见,是一种常见的妇科症状,外阴红肿痒痛表现在女性朋友的会阴部位。其如瘙痒多生于阴蒂、小阴唇,也还会波及大阴、会阴,甚至肛周等皮损区,对女性朋友来说会产生很大的影响和困扰。那么外阴红肿瘙痒怎么办?沈阳和美妇产医院的医生为大家做了详细的介绍。

  【外阴红肿瘙痒怎么办】

  1、首先要针对病因治疗,消除引起外阴红肿瘙痒的局部或全身性因素,如滴虫,霉菌感染或糖尿病等。

  2、防止外阴瘙痒的后果对自己的生活造成的影响,女性要切忌瘙抓、摩擦、热水烫洗。

  3、注意治疗原发病,保持外阴清洁、干燥,不用肥皂洗得过勤。禁搔抓,忌酒及刺激性食物。

  4、局部用止痒药,适当应用镇静药,安全药、抗组织胺药调整情绪,减少忧虑和紧张,减轻瘙痒。

  【外因骚扰的病因】

  原因一、外阴局部疾病:外阴局部疾病有淋病、非淋病性尿道炎、霉菌性或滴虫性阴道炎、疥疮、阴虱、癣、萎缩性角化苔癣、粘膜白斑病、蛲虫病、接触性皮炎、子宫颈炎等。

  原因二、外界刺激:有时避孕药亦可引起瘙痒。内裤太紧、内裤摩擦、月经带的刺激亦可引起瘙痒。由于不重视外阴的卫生,阴道分泌刺激物、外阴分泌物、汗液等刺激,潮湿、浸渍、化纤内裤、不合格的月经带、毛糙的卫生纸的刺激,外阴及阴道内用药引起过敏以及经常用肥皂洗外阴等均可导致外阴瘙痒。

  原因三、全身性疾病:全身性疾病主要包括糖尿病、贫血、白血病、红细胞增多症、皮肤病、肝胆疾病(如黄疸)、肾脏疾病、淋巴等。除全身瘙痒外,常伴有外阴瘙痒。

  外阴红肿瘙痒怎么办?以上就是沈阳和美妇产医院的医生为大家做的详细的介绍,温馨提示:疾病是需要通过检查并结合临床症状才可确诊,治疗请遵医生诊断结果。因此,在发现外阴红肿瘙痒时就应当及时查明原因,及时治疗,防止外阴红肿瘙痒对女性的身体造成影响。作为一家女性专科诊疗医院,沈阳和美妇产医院以女性健康为重中之重,通过个性化、专业化、高标准的诊疗,为女性患者的健康做着大努力,是公认妇科诊疗的理想选择。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 外阴红肿瘙痒怎么办? " 相关内容:外阴红肿 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例