当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 外阴瘙痒 > 正文

女性外阴湿痒怎么处理?

2018-10-10 13:35:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
女性外阴湿痒怎么处理?外阴湿痒是许多女性都有遇到过的,女性外阴湿痒有许多原因引起,这样的疾病症状直接的影响女性的正常生活和工作,女性外阴湿痒严重的患者出现坐立不安非常的难受,外阴还出现红肿小疹子,针对这个问题女性患者要重视这方面的护理,护理不当的话会加重病情。

  女性外阴湿痒怎么处理?外阴湿痒是许多女性都有遇到过的,女性外阴湿痒有许多原因引起,这样的疾病症状直接的影响女性的正常生活和工作,女性外阴湿痒严重的患者出现坐立不安非常的难受,外阴还出现红肿小疹子,针对这个问题女性患者要重视这方面的护理,护理不当的话会加重病情。女性朋友想拥有健康的身体就要好好的保养身体,下面,沈阳和美妇产医院的医生就为大家介绍了女性外阴湿痒怎么处理?

  【外阴湿痒的介绍】

  沈阳和美妇产医院的医生介绍,外阴瘙痒是妇女较常见的症状,从幼儿到老人均可发生,但更多见于更年期妇女。常发生瘙痒的部位是阴蒂和小阴唇内外侧,重的可波及整个会阴部,大阴唇以至肛门周围。多半是阵发性的,突然出现,稍过一段时间又消失或减轻。因长期搔抓,局部可浸润、肥厚及色素沉着。根据临床上只有继发性皮损而无原发性皮肤损害,诊断容易。患有这种病症的女性,由于害羞等原因,延误病情,日久变成顽固性骚痒,以致影响心理健康。

  【女性外阴湿痒怎么处理】

  1、外阴湿痒,好使用金属质地的盆,可以用加热洗涤用水,应将毛巾放入水中,将水加热至沸腾,晾在太阳下面从而可以达到较好的杀菌效果。

  2、除引起瘙痒的局部或全身性因素,如滴虫,霉菌感染等;在经期一定注意卫生,保持外阴清洁干燥,禁止性生活。衣着特别是内裤要宽适透气,一定要对症治疗。

  3、外阴湿痒一般是因为霉菌感染所致,当瘙痒严重时患者用手不停的搔抓,由于外阴是一个神经比较敏感的地区,不停瘙抓,致使阴部充血,从而引发外阴红肿痒。

  4、女性如发生外阴骚痒,一定要注意外阴部的清洁卫生,不要用高浓度的洗液清洗外阴,尽量避免搔抓和摩擦患处;注意饮食要以清淡为主,忌辛辣;避免情绪的波动。

  女性外阴湿痒怎么处理?看了以上的内容您是不是也有所了解了呢,如果您还有其他的问题并不是很了解,您可以咨询在线医生沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。沈阳和美妇产医院是一家专业的妇产科医院,治疗妇产疾病效果明显。

" 女性外阴湿痒怎么处理? " 相关内容:外阴湿痒 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

силденафила цитрат цена в аптеке

дженерик сиалис купить в украине

buying viagra online