当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 外阴瘙痒 > 正文

外阴瘙痒的危害有哪些?

2019-02-11 16:42:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
外阴瘙痒指外阴不同疾病引起的外阴瘙痒的症状。但也可以发生在外阴外观正常者,瘙痒严重时,坐卧不安,严重影响工作和学习。

  外阴瘙痒的危害有哪些?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍:外阴瘙痒指外阴不同疾病引起的外阴瘙痒的症状。但也可以发生在外阴外观正常者,瘙痒严重时,坐卧不安,严重影响工作和学习。外阴瘙痒虽然预后较好,但是疾病本身给患者带来的痛苦较多,因此,在平时生活中养成良好的卫生习惯是很重要的,一旦疾病发生,宜尽早去医院检查,早期诊断,能够得到正确及时的治疗。

  阴道分泌物、月经血、卫生巾、尿瘘的尿液、粪瘘的粪便、糖尿病患者的尿液以及一些物理的或者化学的刺激,加上外阴皮肤不结,穿化纤内裤局部通透性差等均可引起外阴部的炎症。

  ★★和美医院妇科检查128元优惠活动正在进行中★★

  ☆☆详情点击“在线咨询”☆☆

  外阴瘙痒对女性朋友的危害较大,沈阳和美妇产医院的医生介绍了外因瘙痒的具体危害:

  1、女性外阴瘙痒严重时,不易根治、易反复、引发早产、胎儿感染畸形等。阴道瘙痒严重时,不但使人坐卧不宁,影响工作、学习、生活和睡眠。

  2、由于女性外阴发痒,会影响夫妻生活,所以极有导致夫妻感情不和。

\

  3、诱发生殖器感染,盆腔炎、肾周炎、性(交)痛等,日久不愈还可导致多种疾病同时发生。

  4、阴道瘙痒严重时会引发尖锐湿疣性病:尖锐湿疣大多发生在女性阴道壁、宫颈口及外阴部,还会出现带有恶臭的白带发生在外阴部的传染性软疣多表现为中央有脐窝样凹陷的圆形丘疹,生殖器疱疹多表现为尿道口及阴道壁出现米粒大小且明亮的水疱,伴有局部瘙痒。

  【温馨提示】外阴瘙痒不可忽视,有可能是疾病来扰!女性朋友一定要做好检查,及时排除对健康不利的因素!做健康快乐的女人!做检查、治疾病选择沈阳和美妇产医院,让您更放心! 

" 外阴瘙痒的危害有哪些? " 相关内容:外阴瘙痒 沈阳和美妇产医院