当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

产后有哪些方面需要注意?

2018-07-27 14:28:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 产后有哪些方面需要注意?在生产后新妈妈的身体是很虚弱的,所以在这个时候,产后新妈妈需要注意的方面就比较多了,做好各方面的注意事项是可以更好地恢复身体健康的。

  产后有哪些方面需要注意?在生产后新妈妈的身体是很虚弱的,所以在这个时候,产后新妈妈需要注意的方面就比较多了,做好各方面的注意事项是可以更好地恢复身体健康的。那么产后有哪些方面需要注意?下面请到沈阳和美妇产医院医生为大家做相关介绍。

  【产后有哪些方面需要注意】

  一、采取正确的睡姿。在产后,新妈妈卧床休养的时候,注意保持科学的睡姿有利于促进子宫恢复。建议大家采取仰卧与侧卧交替的方式进行卧床休息。

  二、保持充足的休息。在生完宝宝后,新妈妈由于体力和精力过度消耗,往往极度容易疲劳,因此,产后保持保持充足的休息是十分有必要的。建议产后妈妈每晚睡眠的时间不要少于8-9个小时。

  三、产后要及时排尿。在生完宝宝后,新妈妈可能会有短暂的排尿困难的情况,这时候,新妈妈就一定要注意及时排尿,以免出现尿潴留的情况,或是造成膀胱和尿路感染。

  四、留意恶露的变化情况。新妈妈在产后会有恶露排出的情况,这时候大家应该留心恶露变化的情况,恶露的好坏和子宫恢复有密切关系,产后新妈妈通过恶露可以了解自己子宫恢复是否良好。

  产后有哪些方面需要注意?以上就是沈阳和美妇产医院的医生为大家做的详细的介绍,因此产后新妈妈一定要注意上述方面,一旦有什么异常的情况,要及时进行相关的检查。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生沈阳和美妇产医院的专辑会给您详细的介绍。

" 产后有哪些方面需要注意? " 相关内容:产后 方面 沈阳和美妇产医院 

https://steroid-pharm.com

средства для потенции мужчин в аптеках

Купить Сиалис супер актив