当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

哪些孕妇适合无痛分娩?

2018-08-30 14:11:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
哪些孕妇适合无痛分娩?很多女性怀孕后都会选择无痛分娩,但是她们同时又担心无痛分娩是否对宝宝有影响,沈阳和美医院医生说,无痛分娩对孩子不会产生不利的影响,硬膜外镇痛和麻醉对产妇和胎儿是安全的。

  很多女性怀孕后都会选择无痛分娩,但是她们同时又担心无痛分娩是否对宝宝有影响,沈阳和美医院医生说,无痛分娩对孩子不会产生不利的影响,硬膜外镇痛和麻醉对产妇和胎儿是安全的。无痛分娩时用药剂量极低,只是剖宫产手术的1/20到1/10,因此进入母体血液、通过胎盘的几率微乎其微,对胎儿也不会造成什么影响。

哪些孕妇适合无痛分娩?

  虽然无痛分娩对宝宝是没有什么不利的影响,但对准妈妈来说,则需要承担一定的风险。整个分娩过程需要妇产科医生与麻醉科医生共同监测产妇情况。同时医生还提到无痛分娩并不是任何产妇都适合。

  无痛分娩者须在妇产科和麻醉科医生认真检查后才能知道是否可以采取这种分娩方式。如有妊娠并发心脏病、药物过敏、腰部有外伤史的产妇应向医生咨询,由医生来决定是否可以进行无痛分娩。

  产妇有血压过高、宫内感染、胎儿缺氧等都应该慎重选择无痛分娩。怀孕后女性应该做好怀孕注意事项和产前检查,顺利生下宝宝。

  沈阳和美妇产医院——女性专业诊疗中心

  沈阳和美医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在华北、华中、华东、华南、西南、东北、西北等各大区域建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。博生医疗投资集团与哈佛医学联盟(PHMI)进行战略合作,获得了来自哈佛医学院及附属教学医院累积百年的庞大知识体系和专业技能资源的支持,秉承博生医疗投资集团几十家医疗机构多年的实践经验,整合出了符合医疗标准规范的全新医疗服务流程,让妈妈和宝宝们首先时间得到与接轨的专业医疗服务。

咨询在线医生

" 哪些孕妇适合无痛分娩? " 相关内容:无痛分娩适合人群 无痛分娩好医院 沈阳和美医院 

http://generico-pro.com/comprar/kamagra-oral-jelly

грузоперевозки киев

www.ukrterminal.kiev.ua