当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

无痛分娩有哪些措施?

2018-08-29 15:29:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛分娩的措施哪些?现在有许多女性朋友在生产前有种恐惧症,一些心理因素再加上惧怕自然分娩时的剧烈阵痛感,所以就选择了无痛分娩。那无痛分娩有哪些措施呢?下面沈阳和美医院医生为大家做相关介绍。

  现在有许多女性朋友在生产前有种恐惧症,一些心理因素再加上惧怕自然分娩时的剧烈阵痛感,所以就选择了无痛分娩那无痛分娩有哪些措施呢?下面沈阳和美医院医生为大家做相关介绍。

  1、药物镇痛,这样就可以达到镇静、安眠、减少惧怕及焦急心理的作用。药物镇痛不可大量使用,尤其是胎儿临近娩出前3―4小时内,这是为了避免影响宫缩抑制新生儿呼吸。

  2、精神无痛分娩法,给产妇及家属讲解有关妊娠和分娩的知识,使她们对分娩中所发生的阵缩痛有所理解,对分娩的安全性有信心,也是产妇消除恐惧、焦虑心理,分娩时产生强有力的宫缩,有助于产程顺利进展。指导产妇在宫缩增强以后,做缓慢的深呼吸动作,以减轻阵缩时的疼痛感觉。家属陪伴待产与分娩,产妇在痛苦之时,有亲人在旁守护,产妇会感到无限安慰,增强对疼痛的耐受性。

  3、镇痛分娩仪的使用,当产妇出现规律性宫缩后,使用镇痛分娩仪,在临床上收到良好效果。

  4、孕期加强对肌肉、韧带和关节的锻炼;放松思想、培养松弛;良好的分娩环境;分娩时身体浸在水中等方法,都可减轻分娩时的疼痛。

无痛分娩有哪些措施?

  沈阳和美医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在华北、华中、华东、华南、西南、东北、西北等各大区域建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。博生医疗投资集团与哈佛医学联盟(PHMI)进行战略合作,获得了来自哈佛医学院及附属教学医院累积百年的庞大知识体系和专业技能资源的支持,秉承博生医疗投资集团几十家医疗机构多年的实践经验,整合出了符合医疗标准规范的全新医疗服务流程,让妈妈和宝宝们首先时间得到与接轨的专业医疗服务。

" 无痛分娩有哪些措施? " 相关内容:无痛分娩措施 无痛分娩注意 沈阳和美医院 

вимакс 60 капсул канада купить

купить гидроизоляцию