当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

无痛分娩技术安全吗?

2018-08-28 09:37:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛分娩技术安全吗?沈阳和美医院拥有国内一流的产科医生和沈阳医疗界产科精英,开展无痛分娩已有多年的经验,由高年资、技术熟练的麻醉师在产妇腰部注射,起效快、可控性强、安全性高。产妇头脑清醒,能主动配合,积极参与整个分娩过程

  无痛分娩技术安全吗?现在很多女性都害怕生孩子的痛苦,都会选择剖腹产。其实剖腹产相对顺产来说,对妈妈和宝贝都是不利的,现在无痛分娩的出现,就让8很多妈妈们可以轻松度过生产阶段。那么无痛分娩技术安全吗?相信这是很多女性朋友都很关心的问题,针对以上问题沈阳和美医院的医生给出详细的介绍。


\

  技术成熟,更安全

  无痛分娩技术安全吗?在发达国家里,已经有超过80%的孕产妇都通过“无痛分娩”技术进行生育,而不需像传统分娩那样忍受巨大的痛苦。这种技术是在确保妈妈与宝宝安全的原则之下,不影响子宫的规律性收缩,通过正确用药,阻断分娩时的痛觉神经传递,以此达到避免或减轻痛苦的目的,在技术上已经是非常熟练了,安全性高。

  在沈阳做无痛分娩,沈阳和美医院是受女性欢迎的

  沈阳和美医院做为沈阳首批引进无痛分娩技术的原因,开展的无痛分娩不管在技术还是医生实力以及医院的配备上,相对其他很多医院来说都是更有实力的。沈阳和美医院拥有国内一流的产科医生和沈阳医疗界产科精英,开展无痛分娩已有多年的经验,由高年资、技术熟练的麻醉师在产妇腰部注射,起效快、可控性强、安全性高。产妇头脑清醒,能主动配合,积极参与整个分娩过程,享受宝宝出生的快乐与幸福,轻松愉悦地度过分娩过程。

  无痛分娩相对传统分娩来说更有优势

  无痛分娩技术安全吗?沈阳和美医院开展的无痛分娩能让产妇在整个分娩过程中无痛舒适,改善了胎儿的血氧供应,让生产过程变得比较顺利;也能减轻恐惧和疼痛对产妇身心的伤害,使得产程时间缩短,加速产后身体的恢复,对日后哺喂母乳也有积极的作用。也正是因为这些优势,越来越多的妈妈们都纷纷选择沈阳和美医院的无痛分娩,让生产的过程变得更轻松。

  以上就是对“无痛分娩技术安全吗?”的相关了解。咨询电话沈阳和美医院依托先进的设备、娴熟的技术、温馨的服务,为广大妇科患者及孕妇、产妇提供着全方位的诊治服务。如果您还想了解更多,欢迎咨询在线医生医院地址:辽宁省沈阳市沈河区富民街28号 (泉源加油站旁)

" 无痛分娩技术安全吗? " 相关内容:无痛分娩技术安全吗 沈阳和美医院 

ジェネリック薬

Параболан купить