当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

无痛分娩的方法有哪些?

2018-08-28 12:38:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛分娩的方法有哪些?可达到镇静、安眠、减轻惧怕及焦虑心理的作用。临床中常用的有安定、杜冷丁等药物。但不可大量使用,尤其是胎儿临近娩出前3~4小时内,以免影响宫缩和抑制新生儿呼吸。

  无痛分娩的方法有哪些?沈阳和美医院的医生介绍,产妇在分娩过程中会产生剧烈的疼痛,这是很多即将分娩的孕妈妈特别担心的问题,所以很多孕妈咪都选择无痛分娩。我们通常所说的“无痛分娩”,在医学上其实叫做“分娩镇痛”,是用各种方法使分娩时的疼痛减轻甚至使之消失。那么无痛分娩的方法有哪些?在此沈阳和美医院的医生为大家做了详细的介绍。


\

  在沈阳和美医院,以客户为中心的产科注重孕产妇与医疗团队的沟通,导入全新的FCMC家庭化产护模式,并参照JCI标准制定出个性化的分娩流程,为客户在孕前、孕中、产后提供从优孕指导、孕期保健、分娩方式甄选到产后康复、塑身的全程绿色无缝隙呵护;

  无痛分娩的方法有哪些?从入院到出院,包括“主诊医生、手术医师、麻醉医师、高级护士、营养师、专职管家、心理医生、母婴护理师、形体康复教练”构成的9人团体会对每一个环节、细节进行覆盖,真正做到全程无缝隙服务,360度的呵护从身到心朝夕相伴。沈阳和美医院是一家拥有较高级先进设备和众多经验丰富的医生医者的专业妇产医院!是您和家人、朋友的佳选择!

  据沈阳和美医院的医生介绍,无痛分娩的方法主要包括:

  药物镇痛

  可达到镇静、安眠、减轻惧怕及焦虑心理的作用。临床中常用的有安定、杜冷丁等药物。但不可大量使用,尤其是胎儿临近娩出前3~4小时内,以免影响宫缩和抑制新生儿呼吸。

  精神无痛分娩

  无痛分娩的方法有哪些?给产妇及家属讲解有关妊娠和分娩的知识,使她们对分娩中所发生的阵缩痛有所理解,对分娩的安全性有了信心,可使产妇消除恐惧、焦虑心理,分娩时产生强有力的宫缩,有助于产程顺利进展。指导产妇在宫缩增强以后,做缓慢的深呼吸动作,以减轻阵缩时的疼痛感觉。由家属陪伴待产与分娩,目前有所提倡,痛苦之时,有亲人在旁守护,产妇会感到无限安慰,增强对疼痛的耐受性。

  镇痛分娩仪

  当产妇出现规律性宫缩后,使用镇痛分娩仪,临床中收到良好效果。

  其他

  孕期加强对肌肉、韧带和关节的锻炼;放松思想、培养松弛和想象的艺术;良好的分娩环境;分娩时身体浸在水中等方法,都可减轻分娩时的疼痛。除了一些产科急症、背部受伤或感染、腰椎畸形或曾经手术过、产前出血、休克及凝血方面有问题的产妇不适合无痛分娩外,绝大多数产妇均可使用。

  以上就是对“无痛分娩的方法有哪些?”的相关了解。咨询电话沈阳和美医院依托先进的设备、娴熟的技术、温馨的服务,为广大妇科患者及孕妇、产妇提供着全方位的诊治服务。如果您还想了解更多,欢迎咨询在线医生。医院地址:辽宁省沈阳市沈河区富民街28号 (泉源加油站旁)

" 无痛分娩的方法有哪些? " 相关内容:无痛分娩的方法有哪些 沈阳和美医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

how do you spell surrogate

астрологические программы

levitra vs viagra