当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

无痛分娩的过程是怎样的?

2018-08-18 09:21:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛分娩过程是怎样的?无痛分娩和顺产的差别不大,主要是增加了硬膜外麻醉技术,沈阳和美医院专业开展该分娩技术,能使产痛大大减轻,可积攒体力完成分娩。

  无痛分娩过程是怎样的?无痛分娩和顺产的差别不大,主要是增加了硬膜外麻醉技术,沈阳和美医院专业开展该分娩技术,能使产痛大大减轻,可积攒体力完成分娩。

  无痛分娩能让妈妈们生产时不再经历疼痛的折磨,能减少分娩时的恐惧和产后的疲倦,也是现在越来越多的妈妈们生孩子时更原因选择的分娩方式。一些对无痛分娩还不是很了解的女性就想知道:无痛分娩过程是怎样的?

  沈阳和美妇产医院产科医生称,无痛分娩的流程一般分为三个产程:

  首先产程:指从规律宫缩到宫口开全,这个过程又分为潜伏期和活跃期。通常首先产程潜伏期痛苦不明显,我整个产程中以活跃期疼痛剧烈,也是无痛分娩效果明显的时期。但是过早实施可能造成产程延长,所以掌握实施时间很重要。

  第二产程:指从宫口开全到胎儿娩出。这时候继续大剂量麻醉可能干扰产程进展情况,所以,现在国内外的一般方法是在首先产程活跃期实施镇痛麻醉,通常数分钟内起效,持续至宫口开全。二产程后调整剂量或停止。玛莉亚资深麻醉师会根据不同产妇对疼痛的敏感程度调整用药方案和剂量,达到满意的镇痛效果。

  第三产程:指从胎儿娩出到胎盘娩出,整个无痛分娩过程就结束了。

无痛分娩的过程是怎样的?

   【温馨提示】相信很多孕妇朋友都有这样一个体会,那就是去公立医院去做四维彩超的时候,预约的困难和价格的昂贵。许多孕妇不得不提前一个月甚至更长时间预约才能勉强获得一次检查机会。相比之下沈阳和美妇产医院产科预约要容易的多,同样是从业近二十年的产科医生,同样是高科技先进的仪器,不用排队的四维彩超检查,轻松为您的宝贝拍下在妈妈肚子里的大头贴。四维彩超是目前世界上比较先进的技术,因此一般只有在大型的正规医院内才有,所以建议患者在选择做四维彩超的时候,一定要选择规范、专业的妇产科医院。沈阳和美医院是沈阳地区的妇产科医院,是值得信赖的品牌医院。如有疑问,请点击在线咨询沈阳和美医院医生将耐心为您解答。

" 无痛分娩的过程是怎样的? " 相关内容:无痛分娩的过程是怎样的? 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

www.xn--80adrlof.net

best gaming monitors 2018

лучшие электронные сигареты