当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

无痛分娩真的无痛吗?

2018-08-07 09:43:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛分娩真的无痛吗?对于惧怕顺产疼痛却又不想选择剖宫产的女性朋友们来说,有没有一种更好地分娩方式呢?随着无痛分娩技术的引进,不少女性会选择这种分娩方式。

  无痛分娩真的无痛吗?对于惧怕顺产疼痛却又不想选择剖宫产的女性朋友们来说,有没有一种更好地分娩方式呢?随着无痛分娩技术的引进,不少女性会选择这种分娩方式。那么,无痛分娩真的无痛吗?看看沈阳和美妇产医院的医生是如何介绍的吧。

  【无痛分娩真的无痛吗】

  沈阳和美妇产医院的医生介绍,分娩过程中,宝宝经阴道娩出,若是想做到一律的不痛,难度是比较大的。所谓的“无痛分娩”,其实,只是利用某些方式将分娩的疼痛降到很低,让产妇可以接受甚至是极为轻微的疼痛。如果分娩过程中,产妇过于紧张的话,是会影响到无痛分娩的效果的,所以对疼痛比较敏感。所以,分娩过程中做好心理准备,也是减轻疼痛感的一个好方法。

  【无痛分娩对宝宝有影响吗】

  通过临床证明,无痛分娩对产妇及胎儿并没有什么影响,无痛分娩采用的麻醉药极少,是针对产妇的具体情况而定量的,所以进入母体血液、胎盘的几率微乎其微,所以,产妇是不用担心会影响到胎儿健康的。

  无痛分娩真的无痛吗?看了上述介绍,您是否了解了这方面的内容了呢?沈阳和美妇产医院的医生提醒大家,为了自己的健康,大家一定要到正规医院进行无痛分娩,因为只有正规的大医院才有实施无痛分娩的资质,沈阳和美妇产医院就是大家的选择。如果您还有疑问,请点击在线咨询沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 无痛分娩真的无痛吗? " 相关内容:无痛分娩 沈阳和美妇产医院 

salon-svadebny.com.ua

суррогатное материнство объявление

приточно-вытяжная вентиляция