当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

无痛分娩适合所有孕妇吗?

2018-08-08 14:56:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  无痛分娩适合所有孕妇吗?无痛分娩是很多孕妈妈选择的分娩方式,无痛分娩解决产妇在自然分娩中的疼痛问题,但沈阳和美妇产医院妇科医生提醒广大女性朋友们,无痛分娩并不适合所有人。那么无痛分娩适合所有孕妇吗?沈阳和美妇产医院妇科医生将详细解答。我们知道无痛分娩是使用

  无痛分娩适合所有孕妇吗?无痛分娩是很多孕妈妈选择的分娩方式,无痛分娩解决产妇在自然分娩中的疼痛问题,但沈阳和美妇产医院妇科医生提醒广大女性朋友们,无痛分娩并不适合所有人。那么无痛分娩适合所有孕妇吗?沈阳和美妇产医院妇科医生将详细解答。

\

  我们知道无痛分娩是使用麻醉药物令女性在分娩时不会像常规生产那么痛。但是有些人是不可以使用无痛分娩的。沈阳和美妇产医院妇科医生来说说哪些人不能选择无痛分娩。不能无痛分娩的女性:

  1、患有败血症凝血功能障碍的孕妇;

  2、患有心脏病且心功能不全的孕妇;

  3、背部皮肤感染, 使麻醉无法实施的孕妇;

  4、持续性宫缩乏力, 使用催产素点滴后仍无明显变化的孕妇;

  5、有产道异常、胎位不正、前置胎盘、胎心不好、羊水异样等产科异常情况的孕妇。

  适合无痛分娩的女性:

  1、精神紧张的产妇;

  2、无法配合屏气的产妇;

  3、特别怕痛的初产妇;

  4、患有妊娠高血压综合征的准妈妈。

  和美妇产医院无痛分娩优势

  安全

  在腰部硬膜外腔放置药管,麻醉药浓度相当于剖腹产的十分之一或更少,非常安全。

  方便

  当宫口开到三指,通过已经放置的药管给药,可以带药管活动。

  药效持久

  给药十分钟,感觉不到疼痛或轻微疼痛,直到分娩结束。

  心理辅导

  权威的心理咨询师亲自坐诊心理咨询中心,专门为新妈妈解除产前产后心理问题。

  无痛分娩适合所有孕妇吗?沈阳和美妇产医院医生温馨提醒:准妈妈们要结合自身情况,和医生进行沟通后,选择适合自己的分娩方法。沈阳和美妇产医院不但拥有权威的技术医生,而且服务质量好,若您还有其它疑问,或需要预约相关医生,可直接咨询在线医生:现我院网络预约即可优先就诊,无需排队等候,欢迎预约就诊,祝您健康愉快!

" 无痛分娩适合所有孕妇吗? " 相关内容:孕妇 沈阳和美医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例