当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

和美无痛分娩有哪些优势?

2018-09-24 14:15:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
和美无痛分娩有哪些优势?大多数分娩妈妈都适合于无痛分娩,但是如有妊娠合并心脏病、药物过敏、腰部有外伤史的准妈妈应向医生咨询,由医生来决定是否可以进行无痛分娩。

  和美无痛分娩有哪些优势?沈阳和美妇产医院产科医生介绍说,近几年,无痛分娩慢慢的在产科中流行起来,大部分孕妇在选择分娩方式时都会选择无痛分娩技术。那么,和美无痛分娩有哪些优势?

\

  【和美无痛分娩有哪些优势?和美无痛分娩 特点安全简便方便】

  “无痛分娩”其大的特点就是降低产妇分娩时的痛苦或不适,让产妇轻松做妈妈,那么,它对产妇的好处有什么呢?沈阳和美无痛分娩——特点安全简便方便。

  1、方便:当宫口开到三指时通过已经放置的药管给药,分娩妈妈带着药管可以到处活动,因此很方便。

  2、安全:无痛分娩采用硬膜外麻醉,医生在分娩妈妈的腰部硬膜外腔放置药管,这药管中麻醉药的浓度大约相当于剖宫产的1/5,即淡淡的麻药,是很安全的。

  3、药效持久:大约在给药10分钟后,分娩的妈妈就感觉不到宫缩的强烈阵痛了,能感觉到的疼痛就好似是来月经时稍微的腹痛。医生打一次药,药效大约持续一个半小时,甚至更长,待有了疼痛感觉后继续打药,如此往复,直至分娩结束。

  4、不用进手术室:无痛分娩的全过程是由麻醉医生和科医生合作完成的,正常的无痛分娩在产房中即可进行,无需进手术室操纵。

  5、适合人群广:大多数分娩妈妈都适合于无痛分娩,但是如有妊娠合并心脏病、药物过敏、腰部有外伤史的准妈妈应向医生咨询,由医生来决定是否可以进行无痛分娩。

  【和美无痛分娩有哪些优势?和美无痛分娩 特点安全简便方便】所有产妇都能选择无痛分娩吗?

  相信很多准妈妈了解了无痛分娩之后都跃跃欲试了吧。沈阳和美妇产医院医生提示,无痛分娩虽好,却并不是人人都适合的。有阴道分娩禁忌症、麻醉禁忌症的准妈妈就不可以采用此方法。如果是有凝血功能异常,那么就一律不可以使用这种方法了。有妊娠并发心脏病、药物过敏、腰部有外伤史的准妈妈则应向医生咨询,由医生来决定是否可以进行无痛分娩。

  和美无痛分娩有哪些优势?很多人说无痛分娩会用上麻醉药,对人体有伤害。其实无痛分娩虽然是一种麻醉技术的应用,产妇要承担一定的麻醉风险,但无痛分娩的麻醉药物剂量只有剖宫产手术麻醉剂量的十分之一或更少,因此它的风险比剖腹产要小得多。

" 和美无痛分娩有哪些优势? " 相关内容:和美无痛分娩有哪些优势 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例