当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

哪些人可以做无痛分娩?

2018-09-12 10:09:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
哪些人可以做无痛分娩?沈阳和美妇产医院医生介绍,大多数人都适合,除了一些有特殊病症和禁忌的产妇,不建议选择无痛分娩。此外无痛分娩也不是完全无痛,只是减轻了痛苦,但是无痛分娩的疼痛是可以承受的。

  无痛分娩又可以顺产有减轻了产痛,成为了许多准妈妈们青睐的分娩方式。那么哪些人可以作做无痛分娩呢?和美医生说,大部分孕妇都适合无痛分娩,但是也有一些人不适合。那么哪些人可以做无痛分娩?下面请看沈阳和美妇产医院医生的介绍。

  “无痛分娩”,在医学上其实叫做“分娩镇痛”。就是用各种方法使分娩时的疼痛减轻,甚至消失。医院普遍采用麻醉药或镇痛药来达到镇痛效果,临床上常用的方法一般是硬膜外阻滞镇痛(麻药注射)等。无痛分娩能减轻产妇分娩时的恐惧与产后的疲倦,让产妇在需要休息、时间长的首先产程得到“休养生息”,到了后的分娩关头就更有力量了。

  分娩是十二级疼痛中重要的,无痛分娩已经是常规分的一种常见形式,它让准妈妈们不再经历疼痛的折磨,无痛分娩好吗?什么人适合做无痛分娩?无痛分娩缩短了生产的时间,减轻了分娩的痛苦,适应人群比较广,但不是所有的产妇都适合。

  无痛分娩并非一点不痛

  是否意味着,只要使用了“无痛分娩”技术,准妈妈在生宝宝的过程中,就丝毫感觉不到疼痛了呢?无痛分娩并不意味着完全不痛,不管用什么方法都很难做到一律不痛。

  无痛分娩的无痛也只是相对的,因为分娩时用的麻醉剂用量很小,所以产妇仍然能感觉到宫缩的存在。无痛分娩只是设法让疼痛变得可以忍受一些而已。其实,准妈妈的精神状态若处于紧张、恐惧、焦虑、信心不足之中,也会增加对疼痛的敏感度,因此,准妈妈做好精神上的准备,也是减轻疼痛感的一个好方法。

  对于以下的女性,医生不建议无痛分娩:

  有特殊病症的产妇:妊娠并发心脏病、药物过敏、腰部外史的患者需要和产科医生进行沟通,由医生来判断是否可以采用无痛分娩方式进行分娩。

  有特殊禁忌的产妇:有阴道分娩禁忌、麻醉禁忌的人,建议不要采用无痛分娩方式进行分娩,有凝血功能异常的产妇,更加不可以采用这种生产方式。

  哪些人可以做无痛分娩?沈阳和美妇产医院医生介绍,大多数人都适合,除了一些有特殊病症和禁忌的产妇,不建议选择无痛分娩。此外无痛分娩也不是完全无痛,只是减轻了痛苦,但是无痛分娩的疼痛是可以承受的。

" 哪些人可以做无痛分娩? " 相关内容:哪些 可以 无痛分娩 沈阳和美妇产医院 

женский возбудитель в каплях цена

суррогатное материнство цены

хостел в киеве