当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

无痛分娩的孕妇要注意哪些?

2018-09-19 09:34:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛分娩的孕妇要注意哪些?无痛分娩可以减轻自然生产的疼痛以及减轻产痛的不良影响,无痛分娩可以抑制由于疼痛引起的产妇身体里儿茶酚胺的增多而造成的心率加快,对产妇及胎儿比较有利,大部分产妇都是可以进行无痛分娩的,下面看看沈阳和美妇产医院医生是怎么说的。

  无痛分娩的孕妇要注意哪些?无痛分娩可以减轻自然生产的疼痛以及减轻产痛的不良影响,无痛分娩可以抑制由于疼痛引起的产妇身体里儿茶酚胺的增多而造成的心率加快、血压升高及胎盘血流量的变少,对产妇及胎儿比较有利,大部分产妇都是可以进行无痛分娩的,但是选择无痛分娩需要注意一些问题。下面看看沈阳和美妇产医院医生是怎么说的。

  选择无痛分娩的孕妇需要注意的问题有:

  1、无痛分娩就是在维护产妇及胎儿安全的原则下,通过正确用药,不影响子宫规律性收缩,即可阻断分娩时的痛觉神经传递,从而达到避免或减轻分娩痛苦的目的。

  2、“无痛分娩”并不能达到真正意义上的“无痛”,它的应用是让难以忍受的子宫收缩阵痛变为可忍受,或只是感受子宫收缩而不痛。通常麻药停止注射后,1小时便可完全恢复。

  3、如果产妇有妊娠并发心脏病、药物过敏、腰部有外伤史的话,则需要向医生咨询,经过检查之后才可确定是否可以做无痛分娩。但是如果产妇血压增高的情形特别重,或是根本没有办法耐受自然分娩,则不能做无痛分娩。

  4、还有如果胎儿有缺氧的情形,肯定也不适合进行无痛分娩,或者是宫腔内有感染,胎儿处于一个感染的环境,也不能做无痛分娩。因此在做无痛分娩之前需要做一些胎儿的监护,了解一下是不是能够耐受产程,然后再决定是不是做无痛分娩。

无痛分娩的孕妇要注意哪些?

  【温馨提示】以上就是沈阳和美妇产医院医生对“无痛分娩的孕妇要注意哪些?”的相关介绍,希望可以给广大的朋友们带来帮助,如果您想了解更多的问题或您有就医的需要,可以点击医生在线咨询,或者登录本站了解详情。我们会有医生为大家解答,沈阳和美妇产医院医生将竭诚为大家服务,祝您健康愉快。

" 无痛分娩的孕妇要注意哪些? " 相关内容:无痛分娩的孕妇要注意哪些? 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

для потенции силденафил

klimat-group.com.ua

покостовский гранит цена