当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

无痛分娩真的一点也不痛吗?

2018-10-29 11:37:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
我们通常所说的 "无痛分娩 ",在医学上其实叫做 "分娩镇痛 "。是用各种方法使分娩时的疼痛减轻甚至使之消失。

  沈阳和美妇产医院的医生指出:我们通常所说的"无痛分娩",在医学上其实叫做"分娩镇痛"。是用各种方法使分娩时的疼痛减轻甚至使之消失。

  无痛分娩真的一点也不痛吗?

  沈阳和美妇产医院医生介绍,在分娩的时候,子宫收缩,子宫血管就会受到压迫,这样就造成了子宫缺血。子宫颈口开大的时候,肌肉会变薄、韧带会拉伸,肌肉韧带的神经末梢理所当然发生变化。而另一方面,分娩的时候胎儿对母体产道也会产生压迫,这些都会使产妇感到分娩时剧烈疼痛。

  如今被广泛采用的无痛分娩方法有两种:一种方法是药物性的,是应用麻醉药或镇痛药来达到镇痛效果,这种就是我们现在所说的无痛分娩。另一种方法是非药物性的,是通过产前训练、指导子宫收缩时的呼吸等来减轻产痛;分娩的时候按摩疼痛部位或利用中医针灸等方法,也能在不同程度上缓解分娩时的疼痛,这也属于非药物性分娩阵痛。

  沈阳和美妇产医院医生温馨提醒:无痛分娩,选择一家好的医院是关键!沈阳和美妇产医院产科采取独特的人性化分娩方式,经验丰富的产科医生、麻醉医生及助产士全程陪伴,给产妇给予指导和鼓励,产妇在充满关怀、热情、温馨的氛围中轻松迎接宝宝的到来,让产妇对分娩不再有恐惧。

  和美用心、为了首先声哭!和美用心、更为了无数次笑!和美用心,请您放心!并祝好孕相随,一生和美!

" 无痛分娩真的一点也不痛吗? " 相关内容:无痛分娩 沈阳和美妇产医院 

ivf-lab.com

суррогатные матери цена

суррогатная мать это