当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

无痛分娩是怎么回事?

2018-11-06 14:54:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛分娩是怎么回事?分娩方式那种好—无痛分娩,沈阳和美妇产医院医生权威推荐。无痛分娩在产房里面就能够进行,不用进行手术室操作。因为没有疼痛的轻松感以及安全可靠,受到广大产妇欢迎,还会被称之为舒适、安全、有意义的人性化分娩。

  无痛分娩是怎么回事?从字面的意思看无痛分娩,就是在没有痛苦的情况下生孩子。我们都知道从古到今自然生孩子都会有很痛苦的产痛,让很产妇都闻风丧胆,即使好处再多,也不想选择自然分娩。无痛分娩就是为了解决中局面存在的。无痛分娩是怎么回事,无痛分娩就是发扬自然分娩的优点,基本除去疼痛,产妇可以轻松生小孩。那么,无痛分娩是怎么回事?沈阳和美妇产医院医生为大家做了介绍。

\

  无痛分娩是怎么回事?从医学的角度来说无痛分娩是怎么回事?无痛分娩在医学上其实叫做分娩镇痛,就是用各种手段使分娩时的疼痛减轻,甚至消失。分为药物性和非药物性两种,临床上一般都采采用的是麻醉药来达到镇痛效果,用的方法是硬膜外阻滞镇痛和笑气镇痛,麻药量很小,在整个无痛分娩过程产妇是清晰的,除了几乎没有疼痛其它照旧。

  无痛分娩是怎么回事?无痛分娩时用药剂量很低,一般情况下无痛分娩并发症有低血压和较轻微的头痛,都是暂时的现象。无痛分娩产妇损伤小恢复迅速、胎儿经过产道挤压不易发生湿肺和肺炎。整个无痛分娩分娩过程需要医生与麻醉科师共同监测产妇情况。无痛分娩几乎没有疼痛,还是要靠产妇自己完成生产。无痛分娩一般多少钱?只要选择好的、正规的医院进行无痛分娩小孩,价格和技术都有保障。

  以上便是“无痛分娩是怎么回事”的介绍,对于无痛分娩是怎么回事应该有个大致的了解,无痛分娩具有安全、便捷、用药量小、不用去手术室、实用性广泛的优点,不过无痛分娩的这些优点都需要好的技术和医院,才能更好的展现出来,沈阳和美妇产医院无痛分娩就是产妇分娩的好选择,而且无痛分娩价格也很优惠,在沈阳口碑一直很好,深受产妇的青睐。

" 无痛分娩是怎么回事? " 相关内容:无痛分娩是怎么回事? 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例