当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

做无痛分娩应该去哪家?

2018-11-01 16:10:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
做无痛分娩应该去哪家?无痛分娩在医学上称为分娩镇痛,使女性在骨盆腔肌肉放松、产痛大大减少的情况下,头脑清醒,活动正常,较为轻松地完成生小孩过程。所以随着无痛分娩被越来越多的人了解后,选择无痛分娩的人也越来越多,只是大家都知道无痛分娩对麻醉师要求高。

  做无痛分娩应该去哪家?和美完美阐释分娩无痛。谈及自然分娩,有过经历的妈妈们总是心有余悸。沈阳和美妇产医院推出无痛分娩技术,要求镇痛起效快,可控性强,运动神经阻滞轻微,母婴毒性低,对宫缩无明显干扰,且不影响产程。因而,人们一直在分娩镇痛方面以此为追求目标,恰恰持续硬膜外麻醉正好能达到这种目的。那么,做无痛分娩应该去哪家?

沈阳和美妇产医院

  【做无痛分娩应该去哪家?和美完美阐释分娩无痛】无痛分娩,分娩无痛

  几乎所有的妈妈在回忆起分娩都忘不了撕心裂肺的疼痛,这种痛苦让每一位经历过的女人都心有余悸。据不完全统计,有56.82% 的女性在分娩前担心的是分娩疼痛,我国一些医院的剖宫产率高达60%以上,越来越多的产妇因为害怕分娩痛苦选择剖宫产,这种非医疗原因的剖宫产,对产妇和新生儿的危害都很大。而无痛分娩就可使产妇轻松幸福地享受生孩子的快乐。

  无痛分娩采用硬膜外麻醉,医生在产妇的腰部硬膜外腔放置药管,这药管中麻醉药的浓度仅相当于剖宫产的1/5,淡淡的麻药就可达到镇痛的效果,使产妇的骨盆肌肉处于松弛无痛状态,从而顺利地完成整个分娩过程。

  【做无痛分娩应该去哪家?和美完美阐释分娩无痛】无痛分娩,分娩无痛

  无痛分娩这一先进的技术可以使产妇一直处于清醒状态,可以进食进水,还可使产妇在无痛情况下保持正常的产力。它与自然分娩、剖宫产大的区别在于:无需冒开腹的危险,在无痛状态下就可实现自然分娩,完全可以保留自然分娩对新生儿有益的方面,又可避免剖宫产的后遗症。无痛分娩是一种麻醉技术的应用,虽然产妇要承担一定的麻醉风险,但风险比剖宫产小很多。

  做无痛分娩应该去哪家?沈阳和美妇产医院拥有技术精良的麻醉师和经验丰富的助产士和产科医师,实施无痛分娩手术时由拥有几十年临床经验的产科主任医师亲自操作,全过程由麻醉医生和妇产科医生合作完成。正常的无痛分娩在产房中即可进行,无需进手术室操作。因无疼痛的轻松感和安全可靠,无痛分娩在沈阳和美妇产医院实施多例后,深受广大产妇欢迎,被称之为安全、舒适、有意义的人性化分娩。

" 做无痛分娩应该去哪家? " 相关内容:做无痛分娩应该去哪家 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例