当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

无痛分娩要注意哪些问题?

2018-11-06 14:47:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛分娩要注意哪些问题?很多的女性在得知自己怀孕了就会很担心,一些女性在怀孕期间就会想着想那的,沈阳和美妇产医院妇科医生讲到女性朋友在怀孕期间要保持良好的心态,有比较多的孕妇在怀孕的时候给自己很大的思想包袱。

  无痛分娩要注意哪些问题?无痛分娩受到大多数准妈妈的亲睐,谁都知道分娩时一个很痛苦的过程,但是生孩子时一件比较神圣的事情,所以准妈妈在选择无痛分娩的时候还是有很多注意事项的,无痛分娩要注意哪些问题?下面就和沈阳和美妇产医院医生一起来一起了解一下。

  无痛分娩要注意哪些问题?医生指出:在选择无痛分娩之前一定要了解自己是否适合做无痛分娩,因此要进行规律以及完善的产前检查,通常来说,产科急症、背部受伤或感染、腰椎畸型或曾经手术过等产妇都是不适合进行无痛分娩的,大部分产妇都适合进行无痛分娩。

  孕妇在选择分娩镇痛之前,一定要和家长达成共识,在麻醉师和产科医师或助产士的指导下,权衡利弊之后再选择合适的方法,同时疼痛也是个人的主观感受,因此分娩镇痛只能减轻痛感,而不能做到完全无痛,同时对分娩过程中要有正确的认识,从而建立良好的心理状态。

  无痛分娩要注意哪些问题?同时选择无痛分娩需要选择合适时机,应该在产程进展稳定,宫口开到2公分后使用效果明显,否则过早使用,很可能会延长产程,同时无痛分娩之后,也有可能会出现一些副作用,例如低血压、暂时性的发抖、呕吐。但是感染、抽筋、头痛等现象就会比较少出现。

  以上便是“无痛分娩要注意哪些问题?”的介绍,对于无痛分娩是怎么回事应该有个大致的了解,无痛分娩具有安全、便捷、用药量小、不用去手术室、实用性广泛的优点,不过无痛分娩的这些优点都需要好的技术和医院,才能更好的展现出来,沈阳和美妇产医院无痛分娩就是产妇分娩的好选择,而且无痛分娩价格也很优惠,在沈阳口碑一直很好,深受产妇的青睐。

" 无痛分娩要注意哪些问题? " 相关内容:无痛分娩要注意哪些问题 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例