当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

无痛分娩好处是什么呢?

2018-11-03 15:59:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛分娩好处是什么呢?对于初次分娩的女性都不知道准备什么,以至于分娩时会给孕妇造成紧张的气氛,不利于生产。所以一定要引起女性朋友的重视。那么无无痛分娩的好处有哪些?相信这是很多女性朋友都很关心的问题,针对以上问题沈阳和美妇产医院给出详细的介绍。

  无痛分娩好处是什么呢?现在的技术越来越先进,产妇有多种分娩方式可供选择,都会对分娩方式进行分析,就想知道无痛分娩有哪些好处,除了降低产妇的疼痛感还有哪些好处呢?无痛分娩好处是什么呢?听听沈阳和美妇产医院医生的介绍。

  无痛分娩好处是什么呢?

  无痛分娩好处是什么呢?沈阳和美妇产医院医生指出,无痛分娩的方法主要有药物镇痛、精神无痛分娩法、镇痛分娩仪的使用等。无痛分娩的好处主要有以下几种:

  (1)麻醉安全

  无痛分娩是采用硬膜外麻醉,是具有经验丰富的专业麻醉医生在分娩妈妈在腰部硬膜外腔放置药管,这些药管中的麻醉药的浓度大约相当于剖宫产的1/5,是很安全的。

  (2)方便

  当宫口在开到三指时可以通过已经放置的药管给药,产妇可以带着药管可以到处活动,所以很方便。

  (3)药效持久

  在注射麻药大约10分钟后产妇就感觉不到宫缩的强烈阵痛了,感觉到的疼痛就好似是来自月经时轻微的腹痛。医生可以打一次药,药效大约持续一个半小时,甚至更长,待有了疼痛感觉后继续打药,如此往复,直至分娩结束。

  (4)适合人群广

  大多数产妇都适合无痛分娩,但是如果产妇患有妊娠合并心脏病、药物过敏、腰部有外伤史的产妇,应该向医生咨询后再决定使用哪种分娩方式。

  无痛分娩好处是什么呢?温馨提示:沈阳和美妇产医院率先引进了先进的无痛分娩技术,结合顺产的优势,将产痛也大大的降低,让更多的孕妇都能够轻松分娩。可见无痛分娩既然应用到了分娩中来,无痛分娩就是有用的。

" 无痛分娩好处是什么呢? " 相关内容:无痛分娩好处是什么呢 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例