当前位置:   首页 > 温馨产科 > 无痛分娩 > 正文

沈阳顺产选择哪种分娩方式好?

2019-01-28 09:47:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
很多准妈妈为了孩子的健康和分娩后的康复选择了顺产,目前适合顺产的分娩方式比较多,可供准妈妈选择的余地也就变大了,那么顺产选择哪种分娩方式好呢?沈阳和美妇产医院的医生为您解答。

  沈阳顺产选择哪种分娩方式好?

  很多准妈妈为了孩子的健康和分娩后的康复选择了顺产,目前适合顺产的分娩方式比较多,可供准妈妈选择的余地也就变大了,那么顺产选择哪种分娩方式好呢?沈阳和美妇产医院的医生为您解答。

  顺产选择哪种分娩方式好?沈阳和美妇科医生为您解答:

  目前适合顺产的分娩方式包括自然分娩、无痛分娩、水中分娩以及导乐分娩方式等,而这些方法也各有特色,下面进行详细的分析,帮助准妈妈进行选择。

  一、自然分娩

  自然分娩是指自然地等待阵痛的到来,经历各个产程再经阴道分娩的方式。有时候也会使用产钳和吸引术等医疗处理。但是女性的痛感会比较明显和强烈。

  二、无痛分娩

  无痛分娩是指在阵痛开始的时候进行麻药止痛,适用于对痛感过于恐惧,以及高血压、心脏病等身体不能承受过度压力的产妇。因为主要采用的是局部麻醉,产妇的意识还是清醒的,可以自行用力,并且对女性担心的无痛分娩会不会有后遗症的问题也能有效的避免,不会对女性分娩后的恢复造成任何影响。

  三、水中分娩

  在一个水温保持在30度的温水的小池子里进行分娩称为水中分娩。此法的目的是缓解阵痛,以更自然的方式进行分娩。但是若是处理不当还会有引发胎儿窒息的危险。

  四、导乐分娩

  导乐分娩是近些年来才出现的分娩方式,主要是依靠经验丰富的导乐人员从心理上来缓解分娩的疼痛,这种方式目前发展还不是很成熟,但是作为符合人类生育的分娩方式,人们对导乐分娩的发展仍然是充满信心的。

  选择什么样的分娩方式主要是依靠于女性的身体情况,目前适用范围广,而且对女性的恢复极为有帮助的分娩方式就是无痛分娩,无痛分娩不仅免除了女性生理上的痛苦,同时还有利于女性分娩后的身体康复,对胎儿的健康来讲也是极有帮助的,因此是目前好的分娩技术。

  沈阳和美妇产医院医生温馨提示:以上就是沈阳和美妇科医生对顺产选择哪种分娩方式好的解答,分娩方式的选择应该根据女性的身体情况来决定,更多关于分泌的问题可以在线咨询,医生为您在线解答。

" 沈阳顺产选择哪种分娩方式好? " 相关内容:沈阳   顺产   选择哪种分娩方式 沈阳和美妇产医院 

www.pharmacy24.com.ua

levitra farmaco

www.cialis-viagra.com.ua/shop/town-har-kov/dapoksetin-prodlenie-akta/