当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 小月子护理 > 正文

无痛人流多久能上班?

2018-07-31 14:17:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
时下,都市女性已经渐渐成了社会的半边天,他们在社会工作中起着举足轻重的作用!因此,一些意外怀孕做人流手术的女性都会比较关注无痛人流多久能上班。

  时下,都市女性已经渐渐成了社会的半边天,他们在社会工作中起着举足轻重的作用!因此,一些意外怀孕做人流手术的女性都会比较关注无痛人流多久能上班。

  沈阳和美妇产医院的医生介绍说,无痛人流后女性的身体是比较虚弱的,这时候朋友和家人要寄予她们更多的关心和照顾。正常情况下女性在做完人工流产后需要休息3-7天后才可以上班,如果有条件的话好休息半个月左右是好的。

  无痛人流后休息的时间以女性的体质、无痛人流手术成功与否和无痛人流术后的护理关系密切。在术后恢复期间,女性不能够沾凉水、一星期之内不可以洗头、着凉,同时也不能见风,要多吃富含蛋白质的食物,饮食宜清淡。

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

  对于没有足够的时间做人流后的小月子休养的患者,医生建议说,做完人流后少需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

  因为在无痛人流后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(具有阻止细菌进入宫腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。

  另外要注意在人工流产后的30天内,不可以做重体力劳动,因为如果过度劳累,有可能会影响女性的身体恢复。同时也要注意合理饮食,多吃蔬菜和水果及含蛋白质丰富的食物促进人流后身体的快速恢复。

  生活中不少女性根本不重视无痛人流后坐小月子,认为没有必要,做完人流后就去上班了!通过沈阳和美妇产医院医生分析了解无痛人流多久能上班的问题之后,大家就应该意识到了,之前的做法对术后身体伤害有多大。希望以后大家对人流术后的保养一定要重视起来,这样才能保证女性的身体健康得到保护!

" 无痛人流多久能上班? " 相关内容:小月子 护理 人流 沈阳和美妇产医院