当前位置:   首页 > 计划生育 > 产后护理 > 正文

小月子要“暖暖的”!

2018-07-26 10:36:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
虽然按现代科学理论,人流后不必死守在家里坐小月子。但还是应遵照一些老祖宗留下来的规矩,避免风湿寒邪侵入人体,出现肢体关节酸楚、

  虽然按现代科学理论,人流后不必死守在家里坐“小月子”。但还是应遵照一些老祖宗留下来的规矩,避免风湿寒邪侵入人体,出现肢体关节酸楚、疼痛、麻木。沈阳和美妇产医院月子中心的医护人员介绍道。

  人工流产后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃富有营养的食物,流产虽是“小月子”,也应按足月产“大月子”一样调养,应进食鸡蛋、牛奶、排骨、鸡、鱼等营养丰富易消化的饮食,禁忌用冷水洗头、擦澡、洗手及洗衣物与蔬菜等,否则冷水刺激可诱发关节炎,遗留下受冷部位关节、肌肉疼痛的毛病。

  1. 避免人流后大汗淋漓,而未保暖,感受风寒之邪。

  2. 避免人流后所住房屋潮湿阴冷。

  3. 避免人流后感受门窗过道之过堂风的侵袭。

  4. 避免人流后过早劳累或使用冷水洗衣。

  5. 避免人流后过早行房事。

  6. 避免人流后淋雨受湿。

以上就是沈阳和美妇产医院月子中心医护人员的介绍,还有什么疑问?点击在线医生,我院的医生会给您一个满意的答复。

" 小月子要“暖暖的”! " 相关内容:人流术后 护理 小月子 沈阳和美妇产医院 

kamagra 100mg инструкция