当前位置:   首页 > 计划生育 > 产后护理 > 正文

小月子必修课-卫生篇

2018-07-20 12:54:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
1、外阴卫生:在沈阳无痛人流后,尤其是人流术后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,原来宫颈内阻止细菌进入的黏液栓已经被去掉,新的黏液栓尚未形成,此时如果不注意外阴部的卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。因此,流产后保持外阴部清洁卫生就变得异常重要。

  沈阳和美妇产医院医生提醒女性朋友们,小产后需要注意卫生。

1、外阴卫生:在沈阳人流后,尤其是人流术后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,原来宫颈内阻止细菌进入的黏液栓已经被去掉,新的黏液栓尚未形成,此时如果不注意外阴部的卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。因此,流产后保持外阴部清洁卫生就变得异常重要。每天应用温开水清洗外阴1~2次,并且要勤换卫生巾。

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

  2、内阴卫生:在清洁外阴的时候,一定注意不要让水进入阴道内,以免细菌随之进入,引起感染。月经恢复或阴道流血未净前不要坐浴,使用淋浴;清洗外阴也要尽量以冲淋的方式;且不能游泳。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能是感染所致,就要及时就诊。

沈阳和美妇产医院医生24小时等待你的到来,还有什么疑问,点击在线医生,我院的医生会给您一个满意的答复。

" 小月子必修课-卫生篇 " 相关内容:小月子 沈阳和美妇产医院 

гидроизоляция фундамента цена