当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人工引产 > 正文

什么是引产

2014-12-21 14:45:04  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
很多人对人流都已经不陌生了,但是却不是很清楚什么是引产,接下来让我们详细的了解一下把。

  什么是引产?很多人对人流都已经不陌生了,但是却不是很清楚什么是引产,接下来让我们详细的了解一下把。

什么是引产

  【什么是引产】

  妊娠28周后,因母体或胎儿方面的原因,须用人工方法诱发子宫收缩而结束妊娠,称之为引产。 一般分为中期妊娠引产和晚期妊娠引产。怀孕中期引产是因为优生或计划生育的需要而终止妊娠。采用利凡诺引产较多,必须到医院,由专业医生进行手术,因为处理不当,会发生出血、感染、胎遗等并发症。晚期妊娠引产是怀孕后期,因为母亲有一些并发症或者胎儿存在问题而采取措施引起子宫收缩,结束分娩。晚期妊娠引产的方法很多,如人工破膜,滴催产素,前列腺素引产等等,但还是要强调必须在正规医院,由专业医生来进行,否则会威胁母婴安全。

  【什么是引产之选择】

  1、沈阳人流指定医院:沈阳和美妇产医院是沈阳市指定终止妊娠(人流)定点医院。

  2、0事故:沈阳和美妇产医院拥有国内唯有“万例人流安全专家团队”。 所有专家都拥有25年以上临床手术经验。医院严格规定,每一位患者都必须由专家亲自手术,确保安全。

  3、无菌手术室:沈阳和美妇产医院引进众多先进设备,斥巨资建成较高级的千万层级无菌手术室,确保手术安全。

  4、费用低:沈阳和美妇产医院是专业的妇产医院、医保定点医院,收费比其他公立医院低25-35%。

  5、预约方便:沈阳和美妇产医院响应国家号召,开通网上预约专家门诊服务,当天预约即可看专家门诊。

  什么是引产?通过以上的介绍,相信大家对于“什么是引产”已经有了认识。沈阳和美医院专家提醒大家引产后不要马上再次怀孕。如果您还有其他的问题可以咨询在线专家,沈阳和美妇产医院的专家会给您详细的介绍。

" 什么是引产 " 相关内容:什么是引产 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例