当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人工引产 > 正文

引产你知道多少

2016-04-02 10:58:18  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 错过人流时间,只能引产了。对于引产,和美妇产医院为你介绍:引产的佳时间是怀孕12-24周,引产的佳时间是越早越好,由于耽误的时间越长,胎儿就越成熟,引产的危险性也就越大。  我想咨询下专家  引产?痛吗?怎么做?  随着无痛技术在妇科临床的不断应用,无痛引产技术已

 错过人流时间,只能引产了。对于引产,和美妇产医院为你介绍:引产的佳时间是怀孕12-24周,引产的佳时间是越早越好,由于耽误的时间越长,胎儿就越成熟,引产的危险性也就越大。
 


 

  引产?痛吗?怎么做?
 

  随着无痛技术在妇科临床的不断应用,无痛引产技术已经得到全面升级,微创、无痛已经成为引产的巨大亮点。所以,引产也可以不痛,对于无痛引产痛吗,选择比较先进的引产手术是可以避免痛苦的。无痛引产是在宫缩疼痛时利用无痛处理技术让疼痛立刻消失,让患者在没有疼痛感的轻松状态下顺利完成引产手术和清宫手术。无痛引产手术女性痛苦小,既能够很好的配合医生,这样就避免了很多术中的操作伤害,为手术安全增加了筹码,也将女性心理和生理上的伤害降到了低。
 

  沈阳和美妇产医院引进——当前国际先进的无痛引产技术,它是一种与高科技相融合,更加安全,可视,保障性更强的引产新技术。医院备有全套的监护设备,采用国外先进的无痛技术,它具有微创、无痛 、高度的安全性、恢复时间短、少后遗症及并发症等显著优点,深受引产手术患者的信赖,成为目前世界卫生组织首推引产技术。
 

  时间、技术知道了,女性关心的莫过于价钱问题了。无痛引产需要多少钱,是没有一个具体的价格的,引产费用受许多因素影响,比如地区不同、个人体质不同选择引产的方法不同等,但引产费用总的的来说由四部分组成:术前检查费用、手术费、术后消炎费用、意外情况的费用。
 

  如果你还有其它更多的疑问,请拨打我院的咨询预约热线:024-,进行具体的咨询,或

" 引产你知道多少 " 相关内容:引产你知道多少 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例