当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人工引产 > 正文

引产后多久可以出门

2016-04-06 10:31:01  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  引产后多久可以出门?沈阳和美妇产医院无痛人流专家说,引产之后虽然不需要留院观察,但是仍然需要休息,并尽量避免大体力的运动。接下来让我们详细的了解一下吧。  【引产后多久可以出门之日常】  1 手术之后观察自己的阴道分泌物,并在7-10天内到医院进行复查。  2 手术后

  引产后多久可以出门?沈阳和美妇产医院无痛人流专家说,引产之后虽然不需要留院观察,但是仍然需要休息,并尽量避免大体力的运动。接下来让我们详细的了解一下吧。
 

 

和美妇产 子宫内膜炎怎么治疗
 

  【引产后多久可以出门之日常】
 

  1.手术之后观察自己的阴道分泌物,并在7-10天内到医院进行复查。
 

  2.手术后应注意个人卫生,洗浴的时候硬避免盆浴,应尽量选择淋浴。
 

  3.手术之后一个月禁止同房,因为人流之后,子宫口处于微张阶段,此时同房容易是女性患上阴道炎等妇科疾病,并留下心里阴影。
 

  4.后应注意保暖,尽量避免在寒冷的环境下进行工作,休息等。
 

  5.之后应多吃红枣等温和性食物,避免辛辣等刺激性食物。
 

  》》》还有什么不懂得问题点击咨询在线专家《《《
 

  【引产后多久可以出门之选择】
 

  1、沈阳人流指定医院:沈阳和美妇产医院是沈阳市指定终止妊娠(人流)定点医院。
 

  2、0事故:沈阳和美妇产医院拥有国内唯有“万例人流安全专家团队”。 所有专家都拥有25年以上临床手术经验。医院严格规定,每一位患者都必须由专家亲自手术,确保安全。
 

  3、无菌手术室:沈阳和美妇产医院引进众多先进设备,斥巨资建成较高级的千万层级无菌手术室,确保手术安全。
 

  4、费用低:沈阳和美妇产医院是专业的妇产医院、医保定点医院,收费比其他公立医院低25-35%。
 

  5、预约方便:沈阳和美妇产医院响应国家卫生部号召,开通网上预约专家门诊服务,当天预约即可看专家门诊。
 


 

  引产后多久可以出门?通过以上的介绍,相信大家对于“引产后多久可以出门”已经有了了解。沈阳和美医院专家提醒大家:引产手术之后一定要到院进行复查,很多女性都会忽此项,终导致一些不必要的麻烦出现。如果您还有其他的问题可以咨询在线专家,沈阳和美妇产医院的专家会给您详细的介绍。

" 引产后多久可以出门 " 相关内容:引产后多久可以出门