当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人工引产 > 正文

5个月人流价格

2018-11-27 16:19:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
当怀孕5个月的时候进行人流的费用是多少?关于这个问题接下来让我们详细的了解一下吧。

  当怀孕5个月的时候进行人流的费用是多少?关于这个问题接下来让我们跟着沈阳和美妇产医院的医生详细的了解一下吧。

\

  【5个月人流价格】

  怀孕5个月已经不适合人流的手术方式,只能选择引产的方式。

  1)人流前的检查费用。做人流手术重要的首先步:术前常规检查。主要用于确诊宫内孕还是宫外孕。但是,如果检查有严重的妇科炎症存在,则需先消炎才能进行手术,否则容易感染。

  2)人流中的手术费用。人流的手术费用是根据不同的人流方式而异的。手术方式不同,手术的安全系数也不同。除此之外,怀孕时间、手术难度、手术医师、手术环境也影响着无育人流的价格。我院严格执行辽阳物价局和卫生局的收费标准,做到价位公开话透明化。

  3)人流后的消炎费用。人流后的消炎费用不是千篇一律,需根据每个人的不同情况,加以用药,因此消炎费用每个人略有不同。人流术后消炎是不容忽视的。通常,无痛人流的术后消炎费用都是大同小异的。术后消炎方式主要有消炎药和输液两种。

  【5个月人流价格之选择】

 现在起通过网络预约,凭预约号可领取200元手术费用减免卷。 


 1、沈阳人流指定医院:沈阳和美妇产医院是沈阳市指定终止妊娠(人流)定点医院。

  2、0事故:沈阳和美妇产医院拥有国内唯有“万例人流安全医生团队”。 所有医生都拥有25年以上临床手术经验。医院严格规定,每一位患者都必须由医生亲自手术,确保安全。

  3、无菌手术室:沈阳和美妇产医院引进众多先进设备,斥巨资建成较高级的千万层级无菌手术室,确保手术安全。

  4、费用低:沈阳和美妇产医院是专业的妇产医院、医保定点医院,收费比其他公立医院低25-35%。

  沈阳和美医院开展网上预约活动,更大程度上方便患者预约并提供大的优惠活动。现在开始预约吧!!

  5个月人流价格?通过以上的介绍,相信大家对于“5个月人流价格”已经有了了解。沈阳和美医院医生提醒大家:当女性意外怀孕之后一定要到正规医院接受专业治疗。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 5个月人流价格 " 相关内容:5个月人流价格 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例