当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人工引产 > 正文

无痛引产的优势有哪些?

2018-12-31 10:47:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛引产的优势有哪些?并发症几乎为0:手术均由万例手术无事故专家亲自操作,相比传统引产手术,有效避免心律不齐、血压下降、面色苍白等手术综合征,更大保障受术者安全。术后苏醒快、恢复快:she s国际无痛人流受术者意识完全恢复,休息无大碍后便可自行活动,由于标

  无痛引产的优势有哪些?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  并发症几乎为0:手术均由万例手术无事故医生亲自操作,相比传统引产手术,有效避免心律不齐、血压下降、面色苍白等手术综合征,更大保障受术者安全。

  术后苏醒快、恢复迅速:she's标准引产手术后受术者意识完全恢复,休息无大碍后便可自行活动,由于标准化、规范化的操作方案,使得受术者恢复迅速,痛苦明显减少。

  不影响生育:将手术对身体的损伤降至低,术中严格控制,杜绝感染。术后需遵医嘱做相关的抗炎处理,并注意休息和营养,通常一个月后就会恢复月经和生育功能。

  安全、无痛、快捷:怀孕四个月做无痛引产痛吗,采用国家门推荐的自控镇痛技术,非常安全,受术者在短效静麻醉下感受不到任何的疼痛,医生操作快速,有效避免受术者恐惧的心理负担。

  全程可视操作:以往引产术仅凭医生的临床经验进行,难以避免引产不全、子宫穿孔、大出血等并发症,而she's标准引产术,在腔镜可视技术下进行,让整个引产过程舒适、安全、快捷,更有效地保护子宫,杜绝意外发生。

  全程无菌环境:率先将国家高标准的净化手术室应用于引产手术,确保引产手术整个过程的无菌环境,有效避免手术并发症,减少妇科炎症发生率。

  引产要做的检查有哪些?

  如患有严重宫颈炎或分泌物多,需先予以治疗,待病情改善后方可进行;术前给抗生素预防感染。必要时作分泌物培养及药敏试验。

  妊娠月份大、宫颈发育不良、宫口小、需要给一定的药物治疗。

  必要时作B超进行胎盘定位,低置胎盘者禁忌。

  详细询问病史,包括过去史、出血史、肝肾疾病史、月经史、妊娠分娩史和本次妊娠的经过。

  全身检查和妇科检查,白带常规化验检查。

  测体温、脉搏、血压、验血、尿常规等,必要时测肝、肾功能,和心电图检查。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 无痛引产的优势有哪些? " 相关内容:无痛引产的优势 沈阳和美妇产医院 

сиалис киев

виагра цена киев

сиалис купить львов