当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工引产 > 正文

引产后注意事项有那些呢?

2018-12-30 11:10:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
引产后注意事项有那些呢?在引产后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(具有阻止细菌进入宫腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。因此,人工流产后要更加保持外阴部清洁卫

  引产后注意事项有那些呢?下面沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  在引产后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(具有阻止细菌进入宫腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。因此,人工流产后要更加保持外阴部清洁卫生,勤换月经垫和草纸。

  1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。

  引产后应观察2小时,注意阴道流血和腹痛情况,假如没有什么反应就可以回家。

  引产后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

  引产前要做什么检查?

  引产前,如果发现患有宫颈炎或分泌物增多者,需先予以治疗,等病情改善后方可进行。术前给抗生素预防感染。必要时作分泌物培养及药敏试验。

  对于一些怀孕月份较大、宫颈发育不良、宫口小、颈管长折术者,引产前需要给一定的药物。推荐阅读:山西引产医院介绍—引产的价格费用。

  引产前好做一下B超检查,这样可以进行胎盘定位。

  引产前,医生会为您做全身检查和妇科检查,白带常规化验。白带化验若有炎症的话,好将炎症控制后再进行手术。

  检查病史,主要包括过去史、出血史、肝肾疾病史、月经史、妊娠分娩史和本次妊娠的经过。

  引产前的一些常规检查,如测体温、脉搏、血压、验血、尿常规等,必要时测肝、肾功能、心电图检查。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 引产后注意事项有那些呢? " 相关内容:引产后注意事项 沈阳和美妇产医院 

Пептиды купить

on-line generico viagra

донорство яйцеклетки цена