当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工引产 > 正文

选择引产需要注意什么?

2018-12-24 13:45:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院医生指出,不少女性朋友在错过了做无痛人流的时间后,不得不采用人工引产的方式来终止妊娠,人工引产对身体的伤害是比较大的,沈阳和美妇产医院医生介绍说,引产后,由于子宫口尚未完全关闭,细菌容易入侵,因此,做好术后的保健工作是非常有必要的。

  沈阳和美妇产医院医生指出,不少女性朋友在错过了做人流的时间后,不得不采用人工引产的方式来终止妊娠,人工引产对身体的伤害是比较大的,沈阳和美妇产医院医生介绍说,引产后,由于子宫口尚未完全关闭,细菌容易入侵,因此,做好术后的保健工作是非常有必要的。

  如何让女性告别引产术危险?引产手术的时间是什么时候呢?

  沈阳和美妇产医院医生强调,引产是在错过了流产的时间(怀孕3个月内),又想中止妊娠时,才采用引产手术!提醒大家一点是引产手术有风险,做引产的时候是需要家属签字的,所以选择的时候要慎重!如果你真的要中止妊娠,还是要早做准备,尽量选择人流,这样可以减少风险。

\

  那么,不可以做引产手术的人群有:

  1、要是脐带先是出现宝宝从妈妈先出来的部位,引产的时候就会压迫到脐带而导致胎儿的缺氧。

  2、前置胎盘时,引产会造成胎盘出血。

  3、胎位出现不正以及母体患有比较严重的心脏病。

  4、胎头会和母体的骨盆发生不对称的时候。

  5、胎儿的情况出现了不良的时候,就要进行紧急处理,要是进行引产的话对于胎儿缺氧就会有影响。

  6、之前要是进行过剖宫产、子宫肌切除手术以及其他子宫手术的孕妇,在引产的时候子宫就会有可能出现破裂。

  7、要是有过第五胎以上的产妇,子宫就会有可能出现破裂。

  沈阳和美妇产医院医生提示:怀孕后,可能会出现很多的不利胎儿生长发育的因素,如果没有排除而继续发展,可能会导致胎儿畸形或者胎儿无法正常发育。那么,这时,就需要人工干预,很有可能就需要做人工引产了。所以,在孕期,孕妇要做好充分的准备,避免各种不利因素。

" 选择引产需要注意什么? " 相关内容:引产注意事项 引产时间 沈阳和美妇产医院 

http://pharmacy24.com.ua

левитра цена

как стать донором яйцеклетки