当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工引产 > 正文

人工引产会感染吗?

2018-12-13 15:22:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
与人流不同,引产手术时一种强制性终止妊娠的手术,因而会给女性朋友带来很大的伤害。引产手术会对身体的各项机能带来一定的影响,而且需要一段时间身体才能恢复。

  人工引产相对于人流来说,是更危险的,手术比人流有难度,所以引产要十分小心。有些女性会担心手术时感染,那么,人工引产会感染吗?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

人工引产会感染吗

  人工引产会感染吗?

  女性一定要选择正规的医院进行引产手术,这样身体的健康才会有保障,否则就会给身体带来很多的危害。在进行引产前还要进行详细的术前检查,只有全面掌握身体的各项健康状况才能进行手术。去正规的医院进行手术,技术、医生以及手术的操作规范才会有保障,避免手术中出现失误以及交叉感染的情况,更能避免手术在操作上的失误。

  引产术后还要进行消炎,有助于生殖器快速地恢复健康,还不会对正常的工作和生活产生影响。女性在进行引产手术时越早进行对身体的伤害也就越小,身体就会恢复的越快。引产术后更要注意私处的卫生,并做好术后的保养以及有效的预防工作,这样就能避免或减少感染的出现。

  引产后感染的原因是什么?

  一般情况下,医院操作不严,胎盘残留时间较长、忽视阴部清洁等都会造成引产后感染。此外,引产后如有阴道出血、发热等现象,应查明原因。患者一旦出现发热,要做细菌培养,并采取措施控制感染,还应预防盆腔炎、腹膜炎或败血症等严重并发症的发生。很多女性在引产后会出现宫缩,患者会感到腹痛,如果女性引产不全,清宫时会引起子宫出血、子宫穿孔等,严重时会威胁到女性生命。

  医生建议:引产后要注意休息,虽然引产有别于生产,但是引产也会造成身体的创伤,也有一个身体恢复的阶段。引产后身体的免疫和抵抗力相对于平时要低一些,这时如过于疲劳不利于身体的恢复,且有可能造成身体的感染。引产1个月后要及时复查,引起后要积极采取避孕措施,避免再次怀孕和流产手术的发生。因此女性引产一定选择正规医院,并在引产后定期复查。

  温馨提示:人工引产的难度要比人流大,而且手术也会给身体带来一定的伤害,所以好不要错过佳的人流时间,把身体的伤害降到低。不论是人流还是引产,都应该到正规的医院进行治疗,沈阳和美妇产医院是您正确的选择。如有其它问题,请点击在线咨询或拨打24小时健康热线:024-22960113。

" 人工引产会感染吗? " 相关内容:人工引产会感染吗 沈阳和美妇产医院 

potenzmittel kamagra

steroid-eu.com

купить стероиды в киеве