当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人工引产 > 正文

不当引产有什么危害?

2018-12-12 15:28:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
引产是指妊娠12周后,因母体或胎儿方面的原因,须用人工方法诱发子宫收缩而结束妊娠。但是一般情况下,若不是迫不得已,医生是不会建议女性做引产的。

  引产是另一种结束妊娠的方式,但是引产会引发出诸多危害,主要是由于引产手术本身本来就超过了人流的专业时间范围,从而导致引产危害大幅增加。医生们建议:如果不得不做引产,那么,一定要选择一家正规的医院进行,不当引产是会造成严重危害的。那么,不当引产有什么危害?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

不当引产有什么危害

  不当引产有什么危害?

  首先、羊水栓塞

  1、引产时子宫颈管会逐渐展开,宫口开大,以致于一部分血管处在开放状态。

  2、一旦强而有力大大子宫收缩使宫腔内压力增高,挤破胎膜时,一部分羊水就会趁机而入,进入舒张的血管之中,从而造成羊水栓塞。

  3、轻者有引产者呼吸障碍、面色青紫、心烦意乱等不良症状发生,重者会伤害有关的宫腔器官。

  第二、产后流血

  1、引产后如果短期内大量流血,患者就会发生休克而有生命危险。

  2、引产手术中的大流血是因为分娩后宫缩乏力、胎盘前置或局部剥离、凝血功能障碍,引产手术的难度高有莫大关系的。

  3、引产者本人本身的疾病,如流血性疾病、肝炎等。

  第三、宫腔感染

  1、手术器械消毒不全或手术操作失当等种种因素,导致宫腔感染的机会也是同样存在的。

  2、引产手术中,常伴有大量流血,这无疑给引产手术带来了很大的难度,即使是导致宫体感染、术后停经也是有可能的。

  第四、产道损害

  1、引产术中的催产素,其主要作用重点是促进宫缩,以便将胎儿挤出宫腔。

  2、引产之时的胎儿个子是略高的,而子宫想通过收缩的办法将之排出体外,那势必会费尽九牛二虎之力,一旦这个力度超过了子宫的承受限度,发生子宫及产道损害。

  温馨提示:人工引产的难度要比人流大,而且手术也会给身体带来一定的伤害,所以好不要错过佳的人流时间,把身体的伤害降到低。不论是人流还是引产,都应该到正规的医院进行治疗,沈阳和美妇产医院是您正确的选择。如有其它问题,请点击在线咨询或拨打24小时健康热线:024-22960113。

" 不当引产有什么危害? " 相关内容:不当引产危害 沈阳和美妇产医院 

kamagra 100mg

comprare on-line viagra

суррогатная мать украина