当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人工引产 > 正文

沈阳6个月引产有危险吗

2018-12-01 08:31:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳6个月引产有危险吗?很多女性在犹犹豫豫之间错过了人流时间,那么当已经怀孕6个月的时候还可以打胎吗?接下来让我们详细的了解一下吧。

  沈阳6个月引产有危险吗?很多女性在犹犹豫豫之间错过了人流时间,那么当已经怀孕五个月的时候还可以打胎吗?接下来让我们跟着沈阳和美妇产医院的医生详细的了解一下吧。

沈阳6个月引产有危险吗

  【沈阳6个月引产有危险吗】

  怀孕6个月以上是可以进行打胎的,只是由于错过了做无痛人流的时间,打胎方式不再是无痛人流的方式,而是采用引产的方式进行打胎。

  【沈阳6个月引产有危险吗之人流时间】

  无痛人流只适用于70天以内的孕妇,怀孕40~50天以内为做无痛人流的时间。选择时间做手术,手术过程安全有效、出血少、手术时间短,术后恢复也很快,重要的是对人身体的危害也较小。

  【沈阳6个月引产有危险吗之和美三部曲】

  首先,引产手术前要进行妇科检查,一般检查项目包括尿检、b超、心电图、白带常规等。通常上述检查,了解是否是宫内孕、确定阴道清洁度、查看子宫体大小以及是否耐受麻醉等。

  其次,引产手术期,受术者进入手术准备间,手术时间要根据你妊娠月份、孕囊大小、个人体质等来定,具体你的手术医师会为你进行适合的引产方式。引产手术结束送回病房休息1小时后便可以回家。

  后是引产术后恢复,一定要注意休息、加强营养;注意子宫收缩情况、流血多少、是否发烧等,一旦发现异常应及时去医院进行相关的检查.

  沈阳6个月引产有危险吗?通过以上的介绍,相信大家对于“沈阳6个月引产有危险吗”已经有了认识。沈阳和美医院医生提醒大家:引产手术一定要到正规医院选择专业医师,否则可能有很大的危险。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 沈阳6个月引产有危险吗 " 相关内容:沈阳6个月引产有危险吗 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例