当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴唇整形 > 正文

阴唇肥大是怎么引起的?

2011-12-07 14:28:18  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴唇肥大可以是对称性的,也可以是非对称性的(两侧大小不一).可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的小阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致.

  随着社会的进步和人们思想观念的开放,大家对于自身健康与美丽的追求也越来越严格,比如原来很多隐私性的问题,如处女膜修复、阴道紧缩、阴唇肥大等生殖整形问题现在都可以很好很从容的进行解决了。拿小阴唇整形来说,很多求美者会大胆的走进沈阳和美医院进行整形。

  女人病,一律不可小视

  那“小阴唇肥大是什么原因造成的呢”这也是很多女性朋友比较关心的话题。沈阳和美妇科整形专家针对这一话题进行了介绍。

  阴唇肥大可以是对称性的,也可以是非对称性的(两侧大小不一).可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的小阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性阴道炎,外阴炎,由于炎性分泌物长期刺激,导致小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而肥大,局部皮肤、粘膜粗糙,色素加重。一些长期从事骑自行车或摩托车工作者因长期磨擦和挤压局部也可导致小阴唇肥大。

" 阴唇肥大是怎么引起的? " 相关内容:阴唇 肥大 是怎么 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例