当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴唇整形 > 正文

小阴唇肥大该怎么办?

2012-01-14 10:15:41  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
据临床医学数据表明,女性的阴唇具有湿润阴道口的作用,此外,小阴唇对于外界污染还会起到有效的抵制作用。但有的女性朋友发现自己的阴...

  据临床医学数据表明,女性的阴唇具有湿润阴道口的作用,此外,小阴唇对于外界污染还会起到有效的抵制作用。但有的女性朋友发现自己的阴唇出现,觉得影响了美观以及夫妻生活的质量,那么,小阴唇肥大怎么办?对此,沈阳和美妇产医院的专家为女性朋友作出解答。

  一般情况下,女性的小阴唇的宽度应该在1.5~2.0厘米之间,如果小阴唇的宽度超过了这个范围,就可以称之为小阴唇肥大。导致小阴唇肥大的原因有可能是先天的,也可能是由后天因素导致的,而其肥大的形状也因个体差异存在区别,有的患者是呈现对称性的,而有些患者两侧的大小却不一样。

  导致女性在后天出现小阴唇肥大的原因有很多,大部分女性是因为小阴唇长期受到慢性刺激,或是在日常生活中患处受到持续性性摩擦,抑或由于受到阴道炎、外阴炎等妇科炎症分泌物的长期刺激,终使得女性朋友出现小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而肥大,患者在临床上可表现为小阴唇部位呈现粘膜粗糙,色素加重等症状。

  对于小阴唇症的治疗,一般可以采取接受手术的方式,将肥大部分进行切除,为患者重新形成一个符合标准的小阴唇。在手术过程中,采取局部麻醉的方式,患者在手术中不会有任何的疼痛感,有效解除患者由疼痛感带来的恐惧心理。此外,手术所需要的时间较短,术后患者在确定无异常的情况下,便可以回家休养,不会对正常的工作造成影响。

  在完成手术后,女性朋友一定要注意术后的保健工作,在术后要避免进行盆浴,并在一段时间内严禁同房,以免发生感染。此外,应该在术后多吃一些富含蛋白质的食物,例如鸡蛋、瘦肉、豆类等,确保身体能很快恢复。

  沈阳和美妇产医院的专家指出,小阴唇手术虽然不是大手术,但直接关系到女性的生殖器官的健康以及夫妻间的生活,所以,一定要选择到正规的医院进行手术,确保手术的安全性,为自己的健康负责!

" 小阴唇肥大该怎么办? " 相关内容:阴唇整形 小阴唇肥大 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例