当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴唇整形 > 正文

阴唇整形还你私处美丽!

2012-01-07 14:25:55  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
对爱美的女性来说,面部的微整形是很常见的一种手术,而且接受这类手术的人更不在少数。现如今有更多的女性开始关注并接受妇科私处整形...

  对爱美的女性来说,面部的微整形是很常见的一种手术,而且接受这类手术的人更不在少数。现如今有更多的女性开始关注并接受妇科私处整形手术,阴唇整形就是其中的一种。因为这种手术部位特殊,因此选择正规安全的医院是相当重要的,沈阳和美妇产医院就是为数不多的,能帮助女性开展阴唇整形术的专科医院。

  正常的小阴唇曲线自然。但有不少女子小阴唇发育过度,明显增长增厚,外观呈深褐色或黑色,皱缩蜷曲呈菜花状,更令人烦恼的是常常会造成局部的不适感。肥大的小阴唇不仅在外形上不美观,并使部分患者产生心理障碍,而且给患者生活带来褚多不便。如肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在夫妻生活时出现阻挡或疼痛不适,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪。因此,小阴唇肥大影响正常生活时应手术治疗。

  安全性高:微创阴唇整形术安全性高,术前严格检查并控制妇科炎症,在术中影响后实施手术,确保手术一次成功并且不留后遗症和副作用。

  成功率高:微创阴唇整形术以微创美观、仿生为特色,手术成功率在95%以上;术后效果自然逼真。

  无痛更人性:微创阴唇整形术采用尖端麻醉镇痛技术,让女性在无痛的前提下完成手术。

  与此同时,沈阳和美妇产医院开设网络在线平台服务,以灵活多变的预约方式,帮助女性预约挂号,严防隐私泄露。同时院内开展“一人一医一诊室”的独特诊疗模式,为女性创造更私密的就诊环境,大程度的维护女性的尊严。

" 阴唇整形还你私处美丽! " 相关内容:阴唇整形 阴唇肥大 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例