当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴唇整形 > 正文

阴唇整形手术常见七大问题!

2012-01-09 10:19:38  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
这几年,私密整形流行了起来,小阴唇整形尤其受到人们的关注,但很多女性因为各种原因只愿意悄悄接受手术,而没有在术前多加了解,造成...

  这几年,私密整形流行了起来,小阴唇整形尤其受到人们的关注,但很多女性因为各种原因只愿意悄悄接受手术,而没有在术前多加了解,造成了很多不必要的麻烦,今天,我们就来看看小阴唇整形的详细情况。

  什么人适合做小阴唇整形术?

  小阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称的女性,可以考虑进行小阴唇整形术。

  手术有什么风险?

  可能发生的并发症包括出血、血肿、伤口愈合不良和感染。

  术前要做什么检查?

  首先次就诊时,医生首先要确定小阴唇的发育已经停止,再检查小阴唇是否肥大、是否明显不对称及其程度,然后根据情况为你选择合适的手术方法。

  术前要哪些准备?

  停止吸烟;停止服用阿司匹林等药物;如果患有阴道炎或外阴感染,则需治疗后经医生认可再行手术。手术要避开月经期。

  手术情况如何?

  由于个体因素,每个人小阴唇整形的方法不完全相同。手术通常需要1~1.5小时,一般在门诊施行,手术当日要有人护送回家,当晚要有人陪伴。

  术后应该注意什么?

  术后要卧床12~24小时,3~5天内口服抗生素预防感染;一周内不可剧烈运动,注意避免大便过于干燥;注意保持外阴干燥和清洁,用1/5000高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7~10天。术后一周拆线,一个月内禁止性生活。

  手术效果如何?

  通过手术的精细修复,从外观上基本感觉不到人工修复的痕迹。

" 阴唇整形手术常见七大问题! " 相关内容:阴唇整形 阴唇肥大