当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴唇整形 > 正文

沈阳阴唇整形要多少钱?

2018-09-03 10:11:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院妇科医生讲到小阴唇肥大是指小阴唇宽幅超过10mm以上,小阴唇明显不对称、小阴唇畸形,那可以选择做小阴唇整形手术。小

  沈阳和美妇产医院妇科医生讲到小阴唇肥大是指小阴唇宽幅超过10mm以上,小阴唇明显不对称、小阴唇畸形,那可以选择做小阴唇整形手术。小阴唇整形手术在月经后至月经前10天内进行。沈阳做小阴唇整形手术要多少钱?那我们现在就来听听沈阳和美妇产医院妇科医生做相关的讲解。

  做小阴唇整形手术:小阴唇的合适大小与夫妻的性生活有着密不可分的关系,肥大的小阴唇会影响到夫妻间的和谐生活。

  1) 与小阴唇肥大程度有关,受术者的小阴唇肥大程度将直接影响到小阴唇整形手术的费用。单侧或双层小阴唇发育肥大、颜色过深;阴蒂包皮过长影响到正常生活等。每个受术者的小阴唇肥大程度不同,价格也是不一样的;

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

  2) 与医院的规模有关,不同的医院规模和环境设施直接会影响到小阴唇整形手术费用;

  3)与医生的水平有关,将直接影响到小阴唇整形手术的效果,选择小阴唇整形医生是非常重要的。有着丰富经验的医生肯定收费要高一些,水平、资质、阅历不一样,小阴唇整形价格肯定是有所不同的。

  沈阳和美妇产医院开设有妇科整形专科,引进了设备先进,拥有权威的妇科医生和领先的医疗技术,妇科整形专业由多位国内一流的妇科整形医生坐诊,医生技术精湛,掌握着国内外先进的妇科整形手术方法,在医院“腔镜微创中心”、万级无菌层流净化手术室及一大批先进设备的支持下,开展小阴唇整形术、微创阴道紧缩术、处女膜修复术、阴蒂整形术等,手术效果和成功率均居于同行领先水平,深得患者信赖和认可。

" 沈阳阴唇整形要多少钱? " 相关内容:阴唇整形 费用 沈阳和美妇产医院 

levitra ohne rezept kaufen

steroidsshop-ua.com/product/152/

steroid-eu.com/balkan-pharmaceuticals.html