当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴唇整形 > 正文

阴唇整形术前要避开经期吗?

2018-09-03 11:16:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴唇整形术前要避开经期吗?避开经期:阴唇整形手术有一个时间要求,女性在术前要停止吸烟,停止服用药物,如果患有阴道炎或外阴感染,则需治疗后经医生认可再行手术。手术要避开月经期,避免给手术带来麻烦。

  阴唇整形术前要避开经期吗?小阴唇对女性来说是很重要的,可以避免细菌的侵入,防止妇科疾病的发生。而一些女性的阴唇出现了问题,需要做整形手术。而在手术前需要做一些准备,这些是保障手术安全进行的重要因素。那么,阴唇整形术前要避开经期吗?沈阳和美妇产医院的医生向您介绍。


\

  阴唇整形术前要避开经期吗?阴唇整形术前要准备什么?

  ◆初诊:做手术前要进行检查,女性也不能小看这个检查,如果检查发现患有顾客疾病等,都会给手术的安全带来一定的影响。首先次就诊时,医生首先要确定小阴唇的发育已经停止,再检查小阴唇是否肥大、是否明显不对称及其程度,然后根据情况为你选择合适的手术方法。

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

  ◆避开经期:阴唇整形手术有一个时间要求,女性好是在术前要停止吸烟,停止服用药物,如果患有阴道炎或外阴感染,则需治疗后经医生认可再行手术。手术要避开月经期,避免给手术带来麻烦。

  ◆当天有人看护:由于个体因素,每个人小阴唇整形的方法不完全相同。手术通常需要1~1.5小时,一般在门诊施行,手术当日要有人护送回家,当晚要有人陪伴,以免女性发生什么不适。

  ◆注意休息:术后要卧床12~24小时,3~5天内口服抗生素预防感染;一周内不可剧烈运动,注意避免大便过于干燥;注意保持外阴干燥和清洁,术后一周拆线,一个月内禁止性生活。

  和美医生介绍:哪些女性需要做阴唇整形

  阴唇整形术前要避开经期吗?小阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称的女性,可以考虑进行小阴唇整形术。有一些女性的小阴唇过度肥大,除外观卷曲丑陋,缺乏美感外,还可造成一些局部的不适感觉。此外,小阴唇粘连、畸形或明显不对称等都需进行外科整形。

  以上就是对“阴唇整形术前要避开经期吗?”的相关了解。咨询电话:沈阳和美妇产医院依托先进的设备、娴熟的技术、温馨的服务,为广大妇科患者及孕妇、产妇提供着全方位的诊治服务。医院地址:辽宁省沈阳市沈河区富民街28号 (泉源加油站旁)

" 阴唇整形术前要避开经期吗? " 相关内容:阴唇整形术前要避开经期吗 沈阳和美妇产医院