当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴唇整形 > 正文

阴唇整形的时间?

2018-09-17 11:38:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴唇整形的时间是在哪个阶段?在这个开放的世界当中,阴唇整形现在已经慢慢的变为了一种社会潮流,而且阴唇整形的出现还带给了

  阴唇整形的时间是在哪个阶段?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  在这个开放的世界当中,阴唇整形现在已经慢慢的变为了一种社会潮流,而且阴唇整形的出现还带给了女性很大的希望,但是女性却还有一个疑问存在,阴唇整形好的时间是在哪个阶段呢?

  女性会在首先次到医院就诊的时候,医生先会给予女性进行检查,确诊有没有小阴唇整形的适应症。首先就会确诊小阴唇的发育是不是已经停止了。当女性发生了阴道炎或者外阴炎的时候,就应该先把严重治愈了之后才可以进行手术。而且,为了伤口能够快速的愈合,如果女性进行手术就应该选择早月经之后或者是月经前的十天当中进行。因为个体的原因,每一个女性所进行的小阴唇整形方法都是各有不同的。

  对于小阴唇整形的好的时间:就应该避开月经期或者妊娠期。通常都会在小阴唇外侧进行纵向梭形的切除。进行手术前还需要进行外阴部的清洗,手术采用局部浸润麻醉,通常会在小阴唇外侧面做纵向梭形切口,长大概是两点五厘米,把皮肤切除后,就会把软组织推向内后,进行止血,再使用细丝线缝合切口。当出现了小阴唇明显的肥大,就应该把部分软组织一起切除,或者是一起切除内侧部分皮肤,让宽度恢复到正常的范围。在进行手术当中可以使用吸收性线缝合,没有伤痕、不需要来院拆线,进行手术那天能够洗澡。手术的整个过程只用二十分钟左右。

  沈阳和美妇产医院温馨提示:女性进行小阴唇整形术之后应该卧床十二到二十四小时,口服抗生素来对感染进行预防。但是不能够服用阿司匹林依据抗炎药物,也应该避免吸烟。手术之后的一个星期里面拆线。三个星期还应该避免进行性生活。手术结束之后就回家,一些病人需留院观察一到两天。

" 阴唇整形的时间? " 相关内容:阴唇整形 沈阳和美妇产医院 

заказать сиалис

generic viagra online

Левитра