当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴唇整形 > 正文

阴唇整形必读四项!

2018-09-11 14:35:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
没有哪一个人天生就是完美的,女性小阴唇肥大就是一种生理缺陷,不少女子因小阴唇发育过度,明显增长增厚,外观呈深褐色或黑色,皱缩蜷

  没有哪一个人天生就是完美的,女性小阴唇肥大就是一种生理缺陷,不少女子因小阴唇发育过度,明显增长增厚,外观呈深褐色或黑色,皱缩蜷曲呈菜花状。不仅使部分患者产生心理障碍,而且给女性生活带来褚多不便,同时也给许多原本性福的伴侣造成困扰。

  沈阳和美妇产医院的医生向您介绍:小阴唇整形术是一种治疗小阴唇肥大的手术方法,通过去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷即可解决小阴唇肥大带来的阴唇形态丑陋,和私处疼痛感。

  整形必知一:手术前准备

  避开月经期,妊娠期及哺乳期,在月经干净后7天至下一次月经前10天期间手术。术前3天开始,每天用0.1%的新洁尔阴清洗外阴,保持阴部干燥清洁,开始禁止性生活,停止吸烟。手术前两周,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固功能降低。

  整形必知二:手术设计

  两侧大阴唇并拢,以两侧阴唇缘接近的高度为基线,在小阴唇上画出高出大阴唇0.5cm的平行线切口线,内侧切口线高于外侧切口线0.5-1.0cm,致使切口线位于小阴唇外侧。

  整形必知三:术前检查

  首先次就诊时,医生首先要确定小阴唇的发育已经停止,再检查小阴唇是否肥大、是否明显不对称及其程度,然后根据情况为你选择合适的手术方法。

  整形必知四:术后注意事项

  术后要卧床12-24小时,3-5天内口服抗生素预防感染;一周内不可剧烈运动,注意避免大便过于干燥;注意保持外阴干燥和清洁,用1/5000高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7-10天。术后一周拆线,一个月内禁止性生活。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 阴唇整形必读四项! " 相关内容:阴唇整形 阴唇肥大 沈阳和美妇产医院 

тадалафил купить

Best Espresso review

sledoc.com.ua