当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴唇整形 > 正文

小阴唇整形手术你了解吗?

2018-09-11 09:58:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
小阴唇整形手术比大阴唇整形要普遍得多,这大概是因为小阴唇受到的长期慢性刺激和摩擦更多,而且对性生活的影响也更加明显。小阴唇常

  小阴唇整形手术比大阴唇整形要普遍得多,这大概是因为小阴唇受到的长期慢性刺激和摩擦更多,而且对性生活的影响也更加明显。沈阳和美妇产医院的医生提示:小阴唇常出现的问题是小阴唇肥大或者明显不对称,这个时候,小阴唇整形手术粉墨登场了。

  当小阴唇基底部中心点至小阴唇外侧缘之间的距离大于4㎝时称为小阴唇肥大。肥大的小阴唇形态各异,小阴唇肥大可以是对称性的,也可以是非对称性的(两侧大小不一)。可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的小阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致。因此可以考虑进行小阴唇整形术。

  小阴唇肥大是指小阴唇先天性的过度发育而呈现的超出正常的一种状态。正常状态下小阴唇的宽度一般为1.5—2.0cm,具有保持阴道口湿润、阻止外来污染、维持阴道自洁作用。小阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称的女性,既影响性生活又因分泌物过多而弄脏内裤,易造成区域性的污染。

  症状:

  主要为小阴唇发育不良,可表现为两侧小阴唇不对称、过长或肥厚等改变。

  肥大的小阴唇不仅在外形上不美观,并使部分患者产生心理障碍,而且给患者生活带来褚多不便。如肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性生活时出现阻挡或疼痛不适,整形之后可以免除痛苦。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 小阴唇整形手术你了解吗? " 相关内容:小阴唇 整形手术 沈阳和美妇产医院 

виагра способ применения

средство для усиления потенции у мужчин

best investing books