当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴唇整形 > 正文

阴唇畸形一定要做阴唇整形

2018-09-11 10:23:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
在一般人的眼里,位于女子会阴部的大阴唇只不过是两片可有可无的皮肤皱壁,哪里有什么功效可言?其实这样的想法是错误的!那么大阴唇的作

  在一般人的眼里,位于女子会阴部的大阴唇只不过是两片可有可无的皮肤皱壁,哪里有什么功效可言?其实这样的想法是错误的!那么大阴唇的作用有哪些?有多么重要呢?下面由沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  事实上,大阴唇是女性外生殖器中不可缺少的一部分。在胚胎早期,男女的生殖器源于同一个胚芽。随着胚胎的发育,逐渐分成男女,生殖器随之出现性别差异。但两者的一些结构、功能仍然有着极其相似的地方。

  女性的阴蒂就相当于男性的阴茎,也可以说是缩小了的阴茎,两者都具有丰富的神经末梢,对异性的刺激都表现得极为敏感。而女性的大阴唇则相当于男性的阴囊。男性的阴囊是睾丸的忠实卫士对睾丸生产精子和雄性激素起着举足轻重的作用。所以大阴唇的整形手术是相当必要的。

  随着社会的发展,人们的思想观念也在进步,对小阴唇整形也不再保守,也已经被人们广泛的接受,小阴唇整形的手术过程如下:

  首次就诊时,医生会进行检查,确定是否有小阴唇整形术的适应症。首先要确定小阴唇的发育已经停止。如果你有阴道炎或外阴炎,要治愈后才能手术;为保证伤口愈合,手术应选择在月经后至月经前10天内进行。由于个体因素,每个人小阴唇整形的方法不完全相同。你的整形外科医师会根据情况为你选择合适的手术方法。

  幸运的是小阴唇整形术的并发症较为少见。每年都有好多的病人成功的作了小阴唇整形术,没有发生问题,对手术的结果满意。手术可能发生的并发症包括出血、伤口愈合不良和感染。手术前后应该遵守医师的医嘱和指示,这样可以减少一部分风险。

  为了更好的配合手术,手术前应做好充足的准备,如吸烟,术前应停止吸烟。阿司匹林和某些抗炎药物会引起出血增加,故术前一段时间应停用这些药物。

  手术整形,应避开月经期及妊娠期。一般在小阴唇外侧做纵向梭形切除。术前需注意清洗外阴部,手术采用局部浸润麻醉,一般于小阴唇外侧面做纵向梭形切口,长约2。5cm,切除皮肤后,将软组织推向内后,严密止血,细丝线缝合切口。如小阴唇显著肥大,则应将部分软组织一并切除,或同时切除内侧部分皮肤,以使宽度达到正常范围。术中采用可吸收性线缝合,无伤痕、不需要来院拆线,当天可洗澡。整个手术过程需20分钟左右。术后创口可暴露,外涂眼药膏,每次排尿后注意局部清洁,密切观察伤口情况,预防感染,术后5~7天拆线。

  小阴唇整形术一般在门诊施行,手术当日要有人送你回家,当晚要有人陪伴。手术一般在门诊手术室进行。手术用局麻。手术结束后你可以回家。一些病人需留院观察1-2天。还应该按要求回整形医院随诊,以便对你的情况进行评估。

  小阴唇整形术后要卧床12-24小时,口服抗生素预防感染。用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7-10天。记住不要服用阿司匹林和抗炎药物,不要吸烟。术后一周拆线。3周内禁性生活。

  沈阳和美妇产医院温馨提示:手术以后要严格的按照整形医生的要求去做,这样才能保证手术的大的成功,有任何的情况要及时的和医生进行沟通。

" 阴唇畸形一定要做阴唇整形 " 相关内容:阴唇畸形 阴唇整形 沈阳和美妇产医院 

www.steroid-pharm.com

kamagra oral jelly

tadalafil side effects