当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴道紧缩 > 正文

女性做完阴道紧缩手术后多久能恢复?

2012-03-05 13:55:22  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  沈阳和美妇产医院专家说:一般情况下,做完阴道紧缩术后,可在术后1~2周后恢复工作,术后4周时间便可进行体育锻炼。此外,为了确保阴道...

  沈阳和美妇产医院医生说:一般情况下,做完阴道紧缩术后,可在术后1~2周后恢复工作,术后4周时间便可进行体育锻炼。此外,为了确保阴道紧缩术后能顺利恢复,女性朋友需在术后1个月时间内,禁止性生活,以免影响术后恢复。

  随着现代女性对性生活的质量追求,做阴道紧缩术的女性也越来越多,而很多女性在做完阴道紧缩术后,都很关心一个问题——阴道紧缩术后多久能恢复?对此,沈阳和美妇产医院的医生作出以下讲解,希望能对女性朋友有所帮助。

  在做完阴道紧缩手术后,女性朋友需注意外阴部位的清洁,并多吃水果、蔬菜等,保持大便通畅。此外,还应该注意避免食用辛辣刺激性食物,以免影响术后身体恢复,对健康造成不利影响。

  在完成阴道紧缩手术后,女性朋友需从以下方面注意:

  1.阴道紧缩术后可不住院,但术后要卧床12-24小时,并时刻关注身体变化。

  2.阴道紧缩术结束时,阴道内会填塞纱布,以防止血肿形成,患者需在手术第2天取出纱布。

  3.阴道紧缩术后,患者需进行术后消炎,通常需要进行静脉滴注抗菌素3-6天,防止术后感染。

  4.阴道紧缩术后一个月内,女性朋友应避免骑自行车,多吃蔬菜瓜果,预防大便干燥。此外不要进行剧烈运动,避免过分用力弯腰和举重物。

  沈阳和美妇产医院医生爱心提示:女性朋友在阴道紧缩术后,不但要在术后一个月内避免同房,还应该注意避免盆浴,防止术后发生感染,对身体健康造成影响。此外,女性朋友需时刻关注自己的身体变化,当在术后身体恢复期间,出现任何异常情况时,应尽快到医院检查治疗。

\

" 女性做完阴道紧缩手术后多久能恢复? " 相关内容:阴道紧缩 产后阴道紧缩