当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴道紧缩 > 正文

阴道紧缩手术,让女性抓“紧”“性”福

2012-07-28 12:45:44  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院“韩式无痕阴道紧缩术”帮助治疗女性阴道松弛的现象。起到加固阴道壁、缩小阴道的作用。安全可靠、无痛苦、恢复快。提高性生活质量、恢复女人青春性魄力。

  女性会因为很多的原因导致阴道松弛现象的出现,例如:年龄、分娩、人流等等,因此造成了性生活时对刺激的反应迟钝或是没有反应,难以达到想要的性高潮,非常的痛苦。有很多家庭因为“性”生活的不幸福而风崩离析。阴道紧缩手术的出现,能让女性很快的告别这种痛苦,重新抓紧自己的“性”福。

  阴道松弛查明原因重要

  沈阳和美妇产医院的医生们说,阴道松弛不可怕,查明原因重要。 沈阳和美妇产医院医生认为,造成阴道壁松弛的原因有先天性构造松弛、女性流产或分娩手术之后,阴道经过扩张而肌肉弹性减弱,长期慢性腹部高压造成的脱垂,如长期提重物或慢性咳嗽等。

  琪琪和老公结婚一年后,夫妻之间的生活过得却是不尽人意。原因到现在才知道,都是人流惹的祸,因为人流导致的阴道松弛的出现。

  琪琪结婚前就因为工作忙却意外怀孕了而做了一次人流,结婚后因为工作刚刚稳定,也没有打算那么快生育,又过一次人流。一开始琪琪没有觉得做人流会有很大的危害,但是第二次人流后,她们夫妻间却发生了一些变化。老公对自己好像不是那么很感兴趣了,过性生活时自己也感觉不到快感。

  “韩式无痕阴道紧缩术”让女性抓“紧”“性”福

  在朋友的介绍下,琪琪了解到了沈阳和美妇产医院的“韩式无痕阴道紧缩术”,于是来到这里接受治疗。术后的琪琪又和老公过上了“性”的生活,她说自己从来没有想到,一个手术就让自己重获了久违的幸福。

  沈阳和美妇产医院的医生指出,出现阴道松弛不用怕,阴道紧缩术再现少女魅力!女性阴道松弛,危害很多。不仅威胁夫妻的生活质量,还会导致女性阴道感染,造成女性应力性尿失禁,女性应该引起足够的重视。而沈阳和美妇产医院引进“韩式无痕阴道紧缩术”,该疗法将患者自身的多余的组织加以利用、改造,形成一种支撑结构,从而起到加固阴道壁、缩小阴道的作用。安全可靠、无痛苦、恢复迅速。提高性生活质量、恢复女人青春性魄力。

" 阴道紧缩手术,让女性抓“紧”“性”福 " 相关内容:阴道紧缩手术 “韩式无痕阴道紧缩术” 

www.progressive.com.kz

tamada.ua/vedushhij/vedushhij-na-svadbu/

www.101binaryoptions.com