当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴道紧缩 > 正文

阴道紧缩术哪些人不能做?

2012-08-17 15:06:10  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴道紧缩术哪些人不能做?沈阳和美妇产医院专家建议:一、严重宫颈炎患者;二、是有高血压等手术不适应症的女性;三、阴道前壁膨出的女性,这种妇科疾病只能通过妇科手术治疗;四、有阴道炎症的女性。

  沈阳和美妇产医院专家提醒:1、阴道紧缩应到专业正规的医院进行,以免产生阴道紧缩副作用;2、阴道紧缩手术结束后阴道内用碘仿纱条填塞,松紧度以不影响血运为度;3、术后注意外阴卫生,保持大便通畅;4、静滴抗菌素3天,卧床休息7天;5、每天以碘伏清洗切口,7天后拆线;6、2个月内禁止性生活。

  阴道紧缩术哪些人不能做?

  一、严重宫颈炎患者。

  二、是有高血压等手术不适应症的女性。

  三、阴道前壁膨出的女性,这种妇科疾病只能通过妇科手术治疗。

  四、有阴道炎症的女性。

 

阴道紧缩术

  做阴道紧缩的佳时间是什么时候?

  做阴道紧缩手术的时间好选择在月经干净以后五天到距下次月经来潮前一个星期这段时间内,因为如果手术以后太短时间内月经来潮,会增加感染,不利伤口愈合。另外手术距月经太近会增加术中出血机率,增加手术合并症的发生。

  【沈阳和美妇产医院温馨提醒】平日繁忙的工作,我们容易忽略自己的身体健康,要定期为自己的身体状况做一次全面的盘点,做到早发现,早诊断,早治疗。 

" 阴道紧缩术哪些人不能做? " 相关内容:阴道紧缩术不易人群 阴道紧缩术注意